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sábado, 4 de junio de 2016

TARTA DE LIMON FRIA,THERMOMIX

INGREDIENTES:
500 gr de nata de montar
100 gr de azúcar glas
2 sobres de gelatina de limón
125 gr de zumo de limón
2 vasos de agua
sobaos o plancha de bizcocho
almendra crocanti
rodajas de limón para decorar

PREPARACION:

Ponemos el agua y el zumo de limón en el vaso y progamar 4 minutos ,100*,vel,1
vierte la gelatina en  el vaso y progamar 2 minutos sin temperatura en vel,3 dejamos enfriar.
Montamos la nata bien fría con el azúcar glass, en velocidad 5, sin MARIPOSA y sin tiempo, vijilando que no se corte la nata.
Cogemos un molde y forramos la base con papel de horno y cubrimos con los bizcochos de sobao .
Cuando la gelatina este fria, le mezclamos la nata montada con cuidado, movimientos envolventes .
echamos la mezcla sobre los sobaos y llebamos a la nevera unas 5 horas.
Desmoldar y adornar con la almendra crocanti y las rodajas de limon

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