Etiquetas

martes, 14 de junio de 2016

CHAMPIÑON CON JAMON

INGREDIENTES:
200 gr de champiñon
100 gr de jamón
2 ajos
1/2 cebolla
perejil
2 cucharadas de aceite
sal y pimienta
agua

PREPARACIÓN :
 Ponemos en una sartén el aceite y pochamos la cebolla y ajos picados, incorporamos los champiñones laminados, la pimienta y dejamos que vallan soltando su agua, depues le ponemos el jamón y un chorito de agua dejar unos 10 minutos que se pongan tiernos, rectificar  de sal y poner el perejil

MAGDALENAS CASERAS EN THERMOMIX.

INGREDIENTES:
3 huevos
250 gr de azucar
250 gr de aceite de oliva suave
250 de leche
2 sobres de glasificante (2 de cada color)
ralladura de 2 limones
370 gr de harina normal
pizca de sal

PREPARACION :
precalentar el horno,a 250*
colocamos la mariposa, huevos y azucar, 5 minutos,37* vel,3,1/2
añadir el aceite,10 sg, vel, 3, 1/2
agregar la leche,gasificante y ralladura de limon,10 sg, vel, 3,1/2
a continuacion la harina y la pizca de sal, 20 sg, vel, 3
colocar en el molde las blondas, rellenar un poco mas de medio, echar un poco de azucar .
bajar el horno a 180* y hornear 20 minutos, salen 24 unidades .