INGREDIENTES:
200 gr de champiñon
100 gr de jamón
2 ajos
1/2 cebolla
perejil
2 cucharadas de aceite
sal y pimienta
agua
PREPARACIÓN :
Ponemos en una sartén el aceite y pochamos la cebolla y ajos picados, incorporamos los champiñones laminados, la pimienta y dejamos que vallan soltando su agua, depues le ponemos el jamón y un chorito de agua dejar unos 10 minutos que se pongan tiernos, rectificar de sal y poner el perejil
Etiquetas
- ARROZ (6)
- CAFE (2)
- CARNE (15)
- COCA (1)
- CROQUETAS (2)
- DULCE (46)
- ENCURTIDOS (2)
- ENSALADAS (5)
- FIAMBRE (1)
- FLANES (3)
- FRITOS (9)
- FRUTAS (1)
- GALLETAS (4)
- GOMINOLAS (1)
- GUISO (24)
- HAMBURGUESAS (2)
- HELADOS (8)
- HUEVOS (1)
- LICOR. (1)
- MERMELADAS (6)
- PAN (4)
- PATES (2)
- PESCADO (10)
- PIZZA (1)
- SALSA (8)
- SANDWICH (1)
- SOPAS (4)
- TARTAS (13)
- TORTILLA (4)
- TURRON (1)
- ZUMO (6)
martes, 14 de junio de 2016
MAGDALENAS CASERAS EN THERMOMIX.
INGREDIENTES:
3 huevos
250 gr de azucar
250 gr de aceite de oliva suave
250 de leche
2 sobres de glasificante (2 de cada color)
ralladura de 2 limones
370 gr de harina normal
pizca de sal
PREPARACION :
precalentar el horno,a 250*
colocamos la mariposa, huevos y azucar, 5 minutos,37* vel,3,1/2
añadir el aceite,10 sg, vel, 3, 1/2
agregar la leche,gasificante y ralladura de limon,10 sg, vel, 3,1/2
a continuacion la harina y la pizca de sal, 20 sg, vel, 3
colocar en el molde las blondas, rellenar un poco mas de medio, echar un poco de azucar .
bajar el horno a 180* y hornear 20 minutos, salen 24 unidades .
3 huevos
250 gr de azucar
250 gr de aceite de oliva suave
250 de leche
2 sobres de glasificante (2 de cada color)
ralladura de 2 limones
370 gr de harina normal
pizca de sal
PREPARACION :
precalentar el horno,a 250*
colocamos la mariposa, huevos y azucar, 5 minutos,37* vel,3,1/2
añadir el aceite,10 sg, vel, 3, 1/2
agregar la leche,gasificante y ralladura de limon,10 sg, vel, 3,1/2
a continuacion la harina y la pizca de sal, 20 sg, vel, 3
colocar en el molde las blondas, rellenar un poco mas de medio, echar un poco de azucar .
bajar el horno a 180* y hornear 20 minutos, salen 24 unidades .
Suscribirse a:
Entradas (Atom)