Etiquetas

lunes, 26 de septiembre de 2016

FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS, THERMOMIX.

IMGREDIENTES:
300 gr de pechuga de pollo
100 gr de beicon ahumado a trozos
60 gr de queso crenoso,(philadelphia)
2 huevos
1 cucharita de sal
1 cucharita de pimienta molida
40 gr de pistachos
1 cucharita de tomillo
una pizca de nuez moscada
2 ajos
700 gr de agua

PREPARACION.
Poner en el vaso los dos ajos, picar, 5sg,vel, 5
Poner en el vaso, la pechuga y el beicon a trozos y triturar, 15 sg,vel, 5.
Añadir el queso,los huevos, sal, pimienta,tomillo,nuez moscada,pistachos,mezclar 15 sg,giro inverso,vel, 4
Verter la mezcla sobre un trozo de flim trasparente, dando forma de cilindro bien cerrado.
limpiamos el vaso, le ponemos el agua, situamos la varoma en su sitio con el rollo dentro ,tapar el varoma y programar, 30 minutos,,varoma,vel, cuchara.
retirar de la varoma, dejar que se enfrie y cortar en lonchas