Etiquetas

jueves, 29 de septiembre de 2016

SOPA DE PESCADO RAPIDA,THERMOMIX

INGREDIENTES:
80 gr de cebolla
50 gr de pimiento verde,rojo
100 gr de tomate
25 gr de aceite
3 palitos de cangrejo
pimienta molida
colorante
sal,
250 gr de pescado blanco, en filetes (merluza,panga,bacalao)
100 gr de gambas
150 de almejas
6-8 mejillones
700-1000 gr de agua
perejil picado
30 gr de fideos finos

PREPARACION:
Poner en el vaso, cebolla,pimiento y tomate, 4 sg, vel, 4, bajar los restos añadir el aceite y sofreír 8 minutos, varoma,vel,1.
trituras 20 sg, vel, 8.bajar los restos.
agregar los palitos de cangrejo cortados, pimienta, pizco de azafrán, y sal 4 sg, vel, 4.
Colocar en el cestillo el pescado, añadir el agua y programar 15 minutos,varoma,vel,2.
Sacar el cestillo, quitar las conchas y desmenuzar  el pescado,echar de nuevo al baso y los fideos 2 minutos, varoma,giro izquierda,vel, cuchara.
Dejar reposar unos minutos, servir con perejil espolvoreado .