Etiquetas

martes, 22 de noviembre de 2016

CALAMARES EN SALSA AMERICANA,THERMOMIX

INGREDIENTES:
500 gr de calamares en anillas
100 gr de cebolla
3 ajos
20 gr de aceite de oliva
20 gr de brandy
100 gr de vino blanco
200 gr de tomate frito
1 pizca de cayena
pimienta molida
1 hoja de laurel
sal y perejil piado
PREPARACION:
-Picar los ajos y cebolla,4 sg, vel 5 bajar los restos añadir el aceite y pochar,10 minutos,varoma,vel, cuchara.
-Agrejar las calamares y sofreir 10 minutos,varoma,giro a la izquierda,vel,cuchara.
-Brandy y vino blanco,5 minutos,varoma,giro izquierda, vel, cuchara, sin cubilete
-Tomate frito,cayena,pimienta,laurel,sal y perejil,25 minutos,100º,giro izquierda ,vel, cuchara,con cubilete.
-Servir  con patatas fritas.( yo en cecofry)

GARBANZOS CON CALLOS DE CERDO,EN OLLA GM

INGREDIENTES:
250 gr de callos en adobo
1 bote de garbanzos cocidos pequeña
1/2 cebolla
3 ajos
2 medidas de agua
3 cucharas de aceite de oliva
1 patilla de caldo de carne
PREPARACION:
Ponemos el aceite en la cubeta y pochamos los ajos y cebolla,picados pequeños en menu freir.
Troceamos los callos y cuando este pochada la cebolla lo echamos en la cubeta, garbanzos y cubrir de agua,tapar la olla, menu guiso, valvula cerrada,140º,potencia media, 10 minutos
servir caliente.

ARROZ,CALDOSO CON COSTILLAS EN OLLA GM.

INGREDIENTES:
300 gr de costillas
100 gr de cebolla
3 ajos
3 cads,de tomate natural triturado
1/2 vasito medidor de vino blanco
1 hoja de laurel
1 medida de arroz
3 de agua
poco de colorante
1 pastilla de caldo de carne
3 cucharadas de aceite oliva

PREPARACION:
Poner el aceite  en la cubeta en memu freir y pochar los ajos y cebolla cortado en trozos pequeños.
Añadir el tomate,costillas, laurel y vino remover bien,cerrar menu,guiso,140ºpresion alta,20 minutos.
Terminado, echamos el arroz,colorante,pastilla de caldo,agua,cerrar tapa menu guiso,130º,presion media,8 minutos.
Abrir y servir caliente.