Etiquetas

martes, 22 de noviembre de 2016

CALAMARES EN SALSA AMERICANA,THERMOMIX

INGREDIENTES:
500 gr de calamares en anillas
100 gr de cebolla
3 ajos
20 gr de aceite de oliva
20 gr de brandy
100 gr de vino blanco
200 gr de tomate frito
1 pizca de cayena
pimienta molida
1 hoja de laurel
sal y perejil piado
PREPARACION:
-Picar los ajos y cebolla,4 sg, vel 5 bajar los restos añadir el aceite y pochar,10 minutos,varoma,vel, cuchara.
-Agrejar las calamares y sofreir 10 minutos,varoma,giro a la izquierda,vel,cuchara.
-Brandy y vino blanco,5 minutos,varoma,giro izquierda, vel, cuchara, sin cubilete
-Tomate frito,cayena,pimienta,laurel,sal y perejil,25 minutos,100º,giro izquierda ,vel, cuchara,con cubilete.
-Servir  con patatas fritas.( yo en cecofry)

No hay comentarios:

Publicar un comentario