INGREDIENTES:
1sobre de gelatina de limón
2 sobres de gelatina neutra en polvo
100 gr de ginebra
250ml,de tónica
200 gr de azúcar.
PREPARACION:
Colocamos en el vaso la gelatina neutra,la ginebra,la tónica y el azúcar,programar 5minutos,/100°/vel,2.
Añadimos la gelatina de limón y programar, 10/sg,/vel,4,
Al terminar hacemos 5 minutos, 100/del,2.
Pomenos en moldes de silicona para bombones y dejamos reposar unas 10 horas
LISTAS PARA PICAR...
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lunes, 4 de julio de 2016
CAFE FRAPPELATTE EN THREMOMIX
INGREDIENTES .
80 gr de azucar
40 gr de cafe instantaneo
200 gr de hielo
300 gr de leche evaporada
PREPARACION
Ponemos el azucar y el cafe en el vaso y programamos, 15 sg, vel, 9.
Añadimos la leche y el hielo, programamos 5 minutos, vel, 5-10.
Poner sirope de chocolate en las paredes del vaso.
SERVIR FRIO ...
80 gr de azucar
40 gr de cafe instantaneo
200 gr de hielo
300 gr de leche evaporada
PREPARACION
Ponemos el azucar y el cafe en el vaso y programamos, 15 sg, vel, 9.
Añadimos la leche y el hielo, programamos 5 minutos, vel, 5-10.
Poner sirope de chocolate en las paredes del vaso.
SERVIR FRIO ...
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