INGREDIENTES :
160 gr aceite de girasol
150 gr de azucar
150 gr de almendras crudas
280 gr de harina
1 cucharita de bicarbonato
1 cucharita de levadura royal
1 cucharita de sal
15 gr de azucar vainillado
1 cucharita de canela
esencia de linon 1/2 cucharita
huevo para pintar.
PREPARACION:
Pesar el aceite y reservar,moler el azucar ,20 sg, vel,10,reservar
Sin lavar el vaso, moler las almendras, 10 sg, vel, 5-7-10.
Despegar del fondo del vaso
Añadir el azucar glas,harina, bicarbonato,levadura, sal,azucar vainillado,canela y esencia de limon,10 sg, vel,5
En vel, 5 con la thermo en marcha, echamos el aceite por el bocal, subir unos segundos vel,6
Volcar sobre la mesauna poca de harina y terminar de unir la masa.
Estirar suave con rodillo y papel flim encima, cortar con cortapastas y a la andeja del horno,pintamos con el huevo, horno 190º..15 minutos
degamos enfriar,guardar en latas.
Etiquetas
- ARROZ (6)
- CAFE (2)
- CARNE (15)
- COCA (1)
- CROQUETAS (2)
- DULCE (46)
- ENCURTIDOS (2)
- ENSALADAS (5)
- FIAMBRE (1)
- FLANES (3)
- FRITOS (9)
- FRUTAS (1)
- GALLETAS (4)
- GOMINOLAS (1)
- GUISO (24)
- HAMBURGUESAS (2)
- HELADOS (8)
- HUEVOS (1)
- LICOR. (1)
- MERMELADAS (6)
- PAN (4)
- PATES (2)
- PESCADO (10)
- PIZZA (1)
- SALSA (8)
- SANDWICH (1)
- SOPAS (4)
- TARTAS (13)
- TORTILLA (4)
- TURRON (1)
- ZUMO (6)