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sábado, 20 de agosto de 2016

COSTILAS ESPECIALES

INGREDIENTES:
6 ajos pelados
3 cucharadas de aceite
1 kilo de costillas de cerdo
especies:1 cta, de las de cafe,albahaca,romero,tomillo, oregano,pimienta,sal,
1 cda,sopera de pimenton dulce
200 gr de vino blanco
200 gr de vino tinto
1 hoja de laurel
agua (solo para cubril)

PREPARACION:
Majar un poco los ajos en un mortero, solo unos golpes , sofreir con el aceite solo dorar.
Añadir las costillas , especies , pimenton, vino blanco y tinto, laurel .
remover bien y cocer destapado hasta que reduzca el vino unos 4 minutos .
agregar el agua y cocer a fuego  medio tapado unos 40-50 minutos hasta que esten tiernas .


Las que teneis olla GM, menu freir  todo 140º...y despues tapar valvula cerrada,menu guiso 140º, 15 minutos ..

HELADO DE LECHE MERENGADA ,EN THERMOMIX

INGREDIENTES :
400 gr de nata de montar fria
450 gr de leche
piel de dos limones ( sin nada de blanco)
1 palo de canela
75 gr de azucar
40 gr de azucar invertido
canela para adornar o sirope de chocolate

PREPARACION:

Montar la nata con la piel del limon, unos segundos vel, 5 , sin mariposa ,reservar en un bol grande en la nevera .
Sin lavar el vaso, colocar la mariposa,leche,piel de limon, palo de canela partido en dos y azúcar normal , 12 minutos 90º ,vel, cuchara.
Añadir el azucar invertido y mezclar 10 sg, vel, 1.
Dejar que se enfrien bien, quitar la piel de limón y la rama de canela ,meter en el congelador hasta que enfrie,
Unir con la nata montada con movimientos envolventes y llevar a la heladera hasta que creme .
una vez ben cremado llevar al congelador hasta consumir .

Si no teneis heladera, lo colocais en congelador y cada media hora batinos bien ,unas tres o cuatro veces ,,