Etiquetas

miércoles, 16 de noviembre de 2016

TURRON O BOMBONES DE FERRERO,THERMOMIX

INGREDIENTES:
50 gr de avellanas tostadas (mas unas cuantas para rellenar)
50 gr almendras tostadas
100 gr de chocolate blanco
100 gr de chocolate con leche
100 gr de chocolate negro o fondant
40 gr de aceite girasol
60 gr de mantequilla
unas gotas de vainilla
100 gr de mueslis de chocolate

PREPARACIÓN;
-Picar las avellanas y almendras,50gr y 50 gr ,5 sg,vel,4(RESERVAR)
-Sin lavar el vaso, moler los tres chocolates, 10 sg, vel, 5
despegar lo de las paredes.
-Añadir el aceite, mantequilla y vainilla, 4 minutos ,37º,vel,2
-Agregar el mueslis de chocolate,8 sg, vel, 4
-Frutos secos reservados,5 sg, giro izquierda,vel, 3
-Colocar avellanas enteras en el molde de turrón y cubrir con la mezcla, dar unos golpes al molde para sacar las burbujas ,
-para los bombones rellenar unos moldes de bombones .
-dejar enfriar un rato tapar con flim y a la nevera unas horas, cuando este se desmolda y listo para consumir,