INGREDIENTES:
50 gr de avellanas tostadas (mas unas cuantas para rellenar)
50 gr almendras tostadas
100 gr de chocolate blanco
100 gr de chocolate con leche
100 gr de chocolate negro o fondant
40 gr de aceite girasol
60 gr de mantequilla
unas gotas de vainilla
100 gr de mueslis de chocolate
PREPARACIÓN;
-Picar las avellanas y almendras,50gr y 50 gr ,5 sg,vel,4(RESERVAR)
-Sin lavar el vaso, moler los tres chocolates, 10 sg, vel, 5
despegar lo de las paredes.
-Añadir el aceite, mantequilla y vainilla, 4 minutos ,37º,vel,2
-Agregar el mueslis de chocolate,8 sg, vel, 4
-Frutos secos reservados,5 sg, giro izquierda,vel, 3
-Colocar avellanas enteras en el molde de turrón y cubrir con la mezcla, dar unos golpes al molde para sacar las burbujas ,
-para los bombones rellenar unos moldes de bombones .
-dejar enfriar un rato tapar con flim y a la nevera unas horas, cuando este se desmolda y listo para consumir,
Etiquetas
- ARROZ (6)
- CAFE (2)
- CARNE (15)
- COCA (1)
- CROQUETAS (2)
- DULCE (46)
- ENCURTIDOS (2)
- ENSALADAS (5)
- FIAMBRE (1)
- FLANES (3)
- FRITOS (9)
- FRUTAS (1)
- GALLETAS (4)
- GOMINOLAS (1)
- GUISO (24)
- HAMBURGUESAS (2)
- HELADOS (8)
- HUEVOS (1)
- LICOR. (1)
- MERMELADAS (6)
- PAN (4)
- PATES (2)
- PESCADO (10)
- PIZZA (1)
- SALSA (8)
- SANDWICH (1)
- SOPAS (4)
- TARTAS (13)
- TORTILLA (4)
- TURRON (1)
- ZUMO (6)