INGREDIENTES:
125 gr de mantequilla
1 huevo
60 gr de azúcar moreno
60 gr de azúcar blanca
50 gr de almendras molidas
200 gr de harina de repostería
4 gr de levadura royal
1 cucharada de canela
1/2 cucharada de vainilla
10 gr de leche caliente
pizca de sal
PREPARACION:
Ponemos en el vaso, harina,levadura,almendras (molidas),sal y canela .10 sg,vel,6. reservar
Sin lavar el vaso,mantequilla y los dos tipos de azucar,2minutos,vel 3.
Añadir el huevo por el bocal con la maquina en marcha en vel,4
Agregar la leche y vainilla,4 sg,vel 4.
Seguimos con la maquina en marcha,vel,4...vamos echando la mezcla de harina por el bocal..
Terminamos de envolver y dejamos reposar en la nevera de 30-60 minutos
Precalentar el horno 190*..poner papel de hornear en la bandeja del horno.
Hacer montoncitos del tamaño de nuez , aplastamos un poco con tenedor,(dejar espacio entre uno y otro)
Hornear unos 10 minutos,solo dorar un poco, al enfriar se endurecen, no preocuparse si salen muy tiernas es normal,
Guardar en latas, duran mucho tiempo.
Etiquetas
- ARROZ (6)
- CAFE (2)
- CARNE (15)
- COCA (1)
- CROQUETAS (2)
- DULCE (46)
- ENCURTIDOS (2)
- ENSALADAS (5)
- FIAMBRE (1)
- FLANES (3)
- FRITOS (9)
- FRUTAS (1)
- GALLETAS (4)
- GOMINOLAS (1)
- GUISO (24)
- HAMBURGUESAS (2)
- HELADOS (8)
- HUEVOS (1)
- LICOR. (1)
- MERMELADAS (6)
- PAN (4)
- PATES (2)
- PESCADO (10)
- PIZZA (1)
- SALSA (8)
- SANDWICH (1)
- SOPAS (4)
- TARTAS (13)
- TORTILLA (4)
- TURRON (1)
- ZUMO (6)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario