Etiquetas

lunes, 30 de mayo de 2016

GALLETAS CAMPURIANAS CON ALMENDRAS ,EN THERMOMIX

INGREDIENTES:

125 gr de mantequilla
1 huevo
60 gr de azúcar moreno
60 gr de azúcar blanca
50 gr de almendras molidas
200 gr de harina de repostería
4 gr de levadura royal
1 cucharada de canela
1/2 cucharada de vainilla
10 gr de leche caliente
pizca de sal

PREPARACION:

Ponemos en el vaso, harina,levadura,almendras (molidas),sal y canela .10 sg,vel,6. reservar
Sin lavar el vaso,mantequilla y los dos tipos de azucar,2minutos,vel 3.
Añadir el huevo por el bocal con la maquina en marcha en vel,4
Agregar la leche y vainilla,4 sg,vel 4.
Seguimos con la maquina en marcha,vel,4...vamos echando la mezcla de harina por el bocal..
Terminamos de envolver y dejamos reposar en la nevera de 30-60 minutos
Precalentar el horno 190*..poner papel de hornear en la bandeja del horno.
Hacer montoncitos  del tamaño de nuez , aplastamos un poco con tenedor,(dejar espacio entre uno y otro)
Hornear unos 10 minutos,solo dorar un poco, al enfriar se endurecen, no preocuparse si salen muy tiernas es normal,
Guardar en latas, duran mucho tiempo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario