INGREDIENTES:
10 gr de harina
1cta,de café de levadura royal
60 gr mantequilla fundida
ralladura de dos naranjas
150 gr zumo de naranja
6 huevos,L
180 gr de azúcar
pizca de sal
azucar espolvorear
PEPARACION:
Mezclar la harina con la levadura,fundir la mantequilla.
Rallar la piel de las naranjas y hacer el zumo con ellas
-Colocar la mariposa,huevos,azúcar y sal, 6 minutos, 37º,vel,3 y 1/2.
-Volver a programar otros 6 minutos,sin temperatura misma velocidad
-Añadir al vaso, la ralladura de naranja,zumo y mantequilla y con la maquina en marcha 10sg, vel,2 y 1/2 echar por el bocal la harina con la levadura.
calentar el horno,180º..
-Extender en la bandeja del horno con papel de hornear y meterla horno de 15-20 minutos hasta que dore, apagar el horno y dejar unos 5-10 minutos con la puerta abierta para que se enfrié un poco .
-En caliente ponemos un papel de hornear encina de la encimera con azúcar espolvoreada y volcar la torta encima enrollar apretando un poco templando,cortar en porciones .
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