Etiquetas

lunes, 13 de agosto de 2018

HAMBURGUESA DE VERDURA EN THERMOMIX

 INGREDIENTES :
100gr de calabacin
60 gr de puerro
2 ajos
60 gr de cebolla
50 gr de pimiento rojo
50 gr de pimiento verde
900 gr de pechuga de pollo
2 ctas de sal
10 gr de salsa de soja
pimienta negra (a gusto)
1 ctas de ajo en polvo

PREPARACIÓN :
-Picar la verduras, calabacin ,puerro, ajos, cebolla, pimiento rojo y verde .5seg, vel,4. reservar en un bol amplio
-Sin lavar el  vaso. moler la pechuga junto la sal, salsa de soja, pimienta y ajo en polvo .10 seg, vel,6.Mezclar con las verduras.
Formar las hamburguesas con las manos engrasadas o engrasando este aparato de la foto que quedan genial .
Enbolver  individual y se pueden congelar ..
Hacer a la plancha a fuego fuerte primero por ambos lados y después unos minutos a fuego mas bajo ..
listas para comer ..

ATUN ENCEBOLLADO

INGREDIENTES ;
2 lomos de atún
1 cebolla grande .
2 ajos
pimienta molida
sal y pimentón dulce
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de orégano

REPARACIÓN ;
-Trocear la cebolla y ajos (pequeño)
-poner el aceite en un cazuela y pochar a fuego lento la cebolla  y ajos .
-Incorporar el pimentón molido y el orégano ,
-echar el vino y los lomos de atún salpimentados
-cubrí con agua y dejamos reducir la salsa a fuego medio , rectificar de sal y listo para comer .
(Prepara pan )