INGREDIENTES:
200 gr de galletas maria
100 gr de mantequilla
1 litro de leche
102 gr de azucar
1 lata de melocoton en almibar (9, mitades+almibar)
2 sobres de cuajada
1 cta, vainilla
4 hojas de gelatina
guindas, para adornar.
PREPARACION:
-Base;Moler las galletas,con golpes de turbo,añadir la mantequilla10 sg, vel, 6.
forrar un molde desmontable de unos 23-26 cm.llevar a la nevera.
-Relleno:Sin lavar el vaso, leche,6 mitades de melocoton escurido, azucar, cuajadas y vainilla, 10 sg, vel, 8. despues programar 12 minutos,100º, vel, 4.quellegue a sa temperatura
volcar sobre las galletas y levar a la nevera unas horas.
-Cobertura:Colocar el melocoton cortado en rodajas sobre el relleno y guindas.
remojar la gelatina en agua fria, calentar el almibar de la lata del melocoton ,5 minutos, 90º,vel,1
añadir la gelatina escurrida y mezclar 10 sg,vel, 3.
dejar templar un rato yecar poco a poco sobre la tarta .
llevar de nuevo a la nevera hasta que solidifique, 6-8 horas.
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lunes, 12 de septiembre de 2016
GALLETAS REGLERO, THERMOMIX
INGREDIENTES:
160 gr, de aceite de girasol
150 gr de azúcar
150 gr de almendras crudas
280 gr de harina
1 cta, bicarbonato
1 cta levadura en polvo tipo royal
1 pellizco de sal
15 gr de azúcar vainillado
1 cta de canela
ralladura de limón o aroma
yema para pintar las galletas
PREPARACION:
-Pesar el aceite en una jarrita y reservar
-Moler el azúcar, 20 sg, vel, 10, reservar
-Sin lavar el vaso, moler las almendras,10 sg, vel, 5-7-10
-Añadir el azúcar glas,harina,bicarbonato,levadura, sal, azúcar vainillado, canela y ralladura de limón, 10 sg, vel,5
-En velocidad 5, con la maquina en marcha, echar el aceite por el bocal, subir después a vel, 6 .
volcar la masa en un poco de harina y terminar de amasar, estirar con un rodillo y hacer las galletas tradicionales o con molde .
pintar con le yema de huevo, precalentar el horno 190º..y hornear 10-15 minutos .
dejar enfriar y en cajas de lata dura mucho .
160 gr, de aceite de girasol
150 gr de azúcar
150 gr de almendras crudas
280 gr de harina
1 cta, bicarbonato
1 cta levadura en polvo tipo royal
1 pellizco de sal
15 gr de azúcar vainillado
1 cta de canela
ralladura de limón o aroma
yema para pintar las galletas
PREPARACION:
-Pesar el aceite en una jarrita y reservar
-Moler el azúcar, 20 sg, vel, 10, reservar
-Sin lavar el vaso, moler las almendras,10 sg, vel, 5-7-10
-Añadir el azúcar glas,harina,bicarbonato,levadura, sal, azúcar vainillado, canela y ralladura de limón, 10 sg, vel,5
-En velocidad 5, con la maquina en marcha, echar el aceite por el bocal, subir después a vel, 6 .
volcar la masa en un poco de harina y terminar de amasar, estirar con un rodillo y hacer las galletas tradicionales o con molde .
pintar con le yema de huevo, precalentar el horno 190º..y hornear 10-15 minutos .
dejar enfriar y en cajas de lata dura mucho .
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