INGREDIENTES:
200 gr de galletas maria
100 gr de mantequilla
1 litro de leche
102 gr de azucar
1 lata de melocoton en almibar (9, mitades+almibar)
2 sobres de cuajada
1 cta, vainilla
4 hojas de gelatina
guindas, para adornar.
PREPARACION:
-Base;Moler las galletas,con golpes de turbo,añadir la mantequilla10 sg, vel, 6.
forrar un molde desmontable de unos 23-26 cm.llevar a la nevera.
-Relleno:Sin lavar el vaso, leche,6 mitades de melocoton escurido, azucar, cuajadas y vainilla, 10 sg, vel, 8. despues programar 12 minutos,100º, vel, 4.quellegue a sa temperatura
volcar sobre las galletas y levar a la nevera unas horas.
-Cobertura:Colocar el melocoton cortado en rodajas sobre el relleno y guindas.
remojar la gelatina en agua fria, calentar el almibar de la lata del melocoton ,5 minutos, 90º,vel,1
añadir la gelatina escurrida y mezclar 10 sg,vel, 3.
dejar templar un rato yecar poco a poco sobre la tarta .
llevar de nuevo a la nevera hasta que solidifique, 6-8 horas.
Etiquetas
- ARROZ (6)
- CAFE (2)
- CARNE (15)
- COCA (1)
- CROQUETAS (2)
- DULCE (46)
- ENCURTIDOS (2)
- ENSALADAS (5)
- FIAMBRE (1)
- FLANES (3)
- FRITOS (9)
- FRUTAS (1)
- GALLETAS (4)
- GOMINOLAS (1)
- GUISO (24)
- HAMBURGUESAS (2)
- HELADOS (8)
- HUEVOS (1)
- LICOR. (1)
- MERMELADAS (6)
- PAN (4)
- PATES (2)
- PESCADO (10)
- PIZZA (1)
- SALSA (8)
- SANDWICH (1)
- SOPAS (4)
- TARTAS (13)
- TORTILLA (4)
- TURRON (1)
- ZUMO (6)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario