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sábado, 24 de diciembre de 2016

DORADA AL HORNO CON PATATAS.

INGREDIENTES:
3 Patatas medianas
1 cebolla
2 doradas medianas
3 ajos
aceite,sal y pimienta
perejil,
1/2 vaso de vino blanco

PREPARACION:
* Cortamos las patatas panaderas y la cebolla en rodajas, en una fuente apta para horno se colocan con sal y pimienta y un chorito de aceite de oliva,al horno 180º, 15 mimutos.
*limpiamos las doradas,en un mortero ponemos los ajos y el perejil hacer un majado, cuando paseel tiempo de las patatas ponemos las doradas encima y le ponemos el majado con el vino , al horno 10-15 minutos ,( depende de lo grandes que sean )
servir caliente .

MILHOJAS DE TURRON Y CHOCOLATE.

IGREDIENTES:
150 gr de chocolate fondant
crocanti
azúcar glass
1 hoja de gelatina
500 gr de nata de montar
130 gr de turrón de jijona

PREPARACION:
*Fundir el chocolate en el micro,en varios minutos vijilando .
*Dibujar sobre papel de hornear unos circulos tamaño de un vaso,poner en el centro una cucharada de chocolate y extender haciendo circulos, dejar que se solidifique  y poner en algunos un poquito de crocanti,sabiendo que serán las tapas finales.
*Hidratar la gelatina en agua fría.
*Montar la nata (400gr) en la thermomix,con mariposa en vel,3,1/2 bien fría con el azúcar glas, dejar en la nevera en un bol grande .
*Calentar en un cazo el resto de la nata (100gr)junto con el turrón troceado hasta que se funda.
*Añadir la gelatina, bien escurrida y mezclar muy bien ,dejar templar .
*Mezclar con la nata reservada con movimientos envolventes, llenar una manga pastelera con boquilla rizada y llevar a la nevera unas dos horas.

*Pasado ese tiempo montar las mihojas, poniendo un poco de mousse en una tapa de chocolate, e ir alternando chocolate y turrón poniendo mousse en cada tapa,podéis hacer las capas que deseéis,terminamos con la tapa del crocanti y adornar a gusto,,

*UN RICO POSTRE DE NAVIDAD.