INGREDIENTES:
3 ajos
1/2 cebolla
100 gr de jamon picado
25 gr de aceite oliva
1 pastilla de caldo de carne
pinienta molida
perejil picado
300 gr de champiñon natural.
PREPARACION:
Picar los ajos y cebolla, 4 sg, vel 6
poner el aceite , 5 minutos, varoma,vel, 1 (sin cubilete)
echar el jamon, 3 minutos, varoma, vel 1
colocar la mariposa,añadir los champiñones, sal y pimienta y programar 10 minutos,varoma,vel,cuchara .
servir en plato y echar el perejil picado.
Etiquetas
- ARROZ (6)
- CAFE (2)
- CARNE (15)
- COCA (1)
- CROQUETAS (2)
- DULCE (46)
- ENCURTIDOS (2)
- ENSALADAS (5)
- FIAMBRE (1)
- FLANES (3)
- FRITOS (9)
- FRUTAS (1)
- GALLETAS (4)
- GOMINOLAS (1)
- GUISO (24)
- HAMBURGUESAS (2)
- HELADOS (8)
- HUEVOS (1)
- LICOR. (1)
- MERMELADAS (6)
- PAN (4)
- PATES (2)
- PESCADO (10)
- PIZZA (1)
- SALSA (8)
- SANDWICH (1)
- SOPAS (4)
- TARTAS (13)
- TORTILLA (4)
- TURRON (1)
- ZUMO (6)