Etiquetas

domingo, 22 de abril de 2018

Cortadillos de sidra ...

 Ingredientes :
2 laminas de hojadre
2 latas de cabello de ángel
1 cucharada de canela
rayadura de un limón
1 huevo
anjonjoli a gusto .

horno, 200º unos 20 minutos .
Preparación :
Calentamos el horno, mientras preparanos .
extender las masa de hojadre y pinchar para que no suba.
En un plato mexclamos el cabello de ángel con la canela y la rayadura de limón.
Extender bien por toda la placa de hojadre , reservando el filo, con la otra lamina de hojadre  lo mismo, pinchar,
batimos un huevo y pintamos el borde de la lamina de hojadre, colocamos la otra lamina encima y presionamos un poco.
Sin presionar pintamos todo por encima con el huevo y ponemos el anjojoli .
meter al horno y vijilar  hasta que dore a gusto...
Esta buenisimo nada de envidiar a los comprados ....si lo hacéis contarme ,,