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sábado, 7 de enero de 2017

EMPANADA DE REYES.

INGREDIENTES:
*CREMA DE TURRON:
200 gr de turron de jijona
360 gr de leche
30 gr de azucar
40 gr de maicena
2 huevos
unas gotitas aroma de almendras.

*Triturar todo los ingredientes, 10sg,vel, 5.Despues 9-10 minutos 90º,vel, 4, al enfriar quedara mas espesa, llevar a la nevera en un bol tapado con flim.

*MASA:
100 gr de leche
30 gr de levadura fresca
100 gr de azucar glas
100 gr de mantequilla
2 huevos
ralladura de limon y naranja
20 gr de agua azahar
1 pizca de sal
huevo para pintar
crocanti espolvorear
azucar humedecida
fruta escarchada de adorno.

PREPARACION:
*Sin lavar el vaso de hacer la crema de turron,templar la leche 1 minuto,37º,vel,1,Añadir la  levadura 4 sg,vel,4.
*Agregar la harina, azucar glas,mantequilla,huevos,ralladuras,agua azahar y sal,3 minutos espiga.
*Volcar en un bol espolvoreado  de harina, tapar y dejar en sitio calido que doble de volumen.
*Desglasificar amasando un poco para quitar el aire, dividir en dos trozos, estirar una parte cubrir un molde bajo y extender la crema de turron, cubrir con la otra mitad de la masa estendida encima y pintar los bordes doblar y sellar bien, pintando toda la supeficie, adornar con frutas  escarchadas y crocantis,
*Tapar y dejar otra media hora levar, mientras calentamos el horno.
*Precalentar el horno a 180º..y hornear 25-30 minutos hasta que tome color .