Etiquetas

lunes, 17 de octubre de 2016

POLLO MARROQUI EN OLLA GM.

INGREDIENTES:
15 gr de aceite
15 gr de mantequilla
1 vasito medidor de agua
1 cda,sopera de perejil picado
azafran
1/2 cta de pimenton
pizca de cayena
sal
pinienta molida
1 cta, ajo en polvo
1/2 cta, cominos molido
1,200-1,500gr de pollo troceado
4 patatas medianas

PREPARACION:
En la cubeta en menu plancha, fundir el aceite, mantequilla ,agua, perejil picado, pimenton, cayena, sal pimienta, ajo en polvo y cominos cancelar menu, añadir el pollo remover bien ,dejar media hora en la cubeta para que la carne tome el sabor .
Ponemos pasado ese tiempo, menu, guiso, valvula cerrada, 15 minutos, media presion, 140º..despresurizar.
Añadir las patatas, cotadas por la mitad, remover bien y´´ simultaneamente ´´olla,menu horno,15 minutos160º y cabezal de horno,25-35 minutos a 175º..(dependiendo del tamaño de las piezas)
Dar vueltas 2o 3 veces durante el asado para que se dore por igual,

MAGDALENAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE EN THERMOMIX.

INGREDIENTES:
3 huevos
200 gr de harina de repostería
200 gr de azúcar
200 mililitros de aceite de girasol
100 mililitros de leche
1 sobre de levadura Royal
ralladura de un limón
60 gr de pepitas de chocolate

PREPARACION:
Batir los huevos y azúcar, 5 minutos,vel 6.
incorporar el aceite,ralladura de limón,levadura ,3 minutos vel, 4
ponemos la leche y harina, batir 2 minutos vel 4
incorporamos las pepitas de chocolate y mezclamos con la espátula,
ponemos la mezcla en una manga pastelera y al frigo unos,30 minutos.
pasado ese tiempo,repartimos los moldes y rellenamos hasta la mitad,ponemos algunas pepitas por encima y al horno,180º..12-15 minutos.
dejamos enfriar en una rejilla y consumir frias , en latas aguantan muy bien .