INGREDIENTES:
3 huevos
200 gr de harina de repostería
200 gr de azúcar
200 mililitros de aceite de girasol
100 mililitros de leche
1 sobre de levadura Royal
ralladura de un limón
60 gr de pepitas de chocolate
PREPARACION:
Batir los huevos y azúcar, 5 minutos,vel 6.
incorporar el aceite,ralladura de limón,levadura ,3 minutos vel, 4
ponemos la leche y harina, batir 2 minutos vel 4
incorporamos las pepitas de chocolate y mezclamos con la espátula,
ponemos la mezcla en una manga pastelera y al frigo unos,30 minutos.
pasado ese tiempo,repartimos los moldes y rellenamos hasta la mitad,ponemos algunas pepitas por encima y al horno,180º..12-15 minutos.
dejamos enfriar en una rejilla y consumir frias , en latas aguantan muy bien .
Etiquetas
- ARROZ (6)
- CAFE (2)
- CARNE (15)
- COCA (1)
- CROQUETAS (2)
- DULCE (46)
- ENCURTIDOS (2)
- ENSALADAS (5)
- FIAMBRE (1)
- FLANES (3)
- FRITOS (9)
- FRUTAS (1)
- GALLETAS (4)
- GOMINOLAS (1)
- GUISO (24)
- HAMBURGUESAS (2)
- HELADOS (8)
- HUEVOS (1)
- LICOR. (1)
- MERMELADAS (6)
- PAN (4)
- PATES (2)
- PESCADO (10)
- PIZZA (1)
- SALSA (8)
- SANDWICH (1)
- SOPAS (4)
- TARTAS (13)
- TORTILLA (4)
- TURRON (1)
- ZUMO (6)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario