Etiquetas

domingo, 3 de julio de 2016

HELADO DE FRESA Y DE YOGUR CON PISTACHOS.THERMOMIX

INCREDIENTES;
FRESA.
75 gr de azucar
300 gr de fresas congeladas
25 gr de azucar invertido
300 gr de nata de montar fria

PREPARACION :
Moler la azucar, 20 sg, vel 5-7-10. despegar restos de paredes y fondo.
Añadir las fresas congeladas 30 sg, vel, 5-7-10.despegar restos de tapa y paredes.
Agregar el azucar invertido y la nata , 1 minuto,vel,6.
Llevar a la cubeta de la heladera y proceder segun instrucciones.
Si no teneis heladera,en un taper al congelador y le dais vueltas cada media hora hasta que se congele del todo para que no se cristalice.

INGREDIENTES :
YOGUR CON PISTACHOS.
100 gr de pistachos pelados
400 gr de nata fria
4 yogures griegos sin azucar
40 gr de azucar invertido
110 gr azucar glas
1 cta, vainilla liquida

PREPARACION:
Picar los pistachos pelados 6 sg, vel, 4,reservar
Sin lavar el vaso, colocar la mariposa y montar la nata unos segundoa a vel, 3,1/2.
Añadir los yogures,azucar glas, azucar invertido y vainilla, 20 sg, vel, 2.
Quitar la mariposa, añadir los pistachos y envolver llevar a la heladera hasta que manteque y despues al congelador hasta consumir.

ESTAN BUENISIMOS Y NADA DE CONSERVANTES..

POLLO ASADO EN SALSA. THERMOMIX

INGREDIENTES:

3 patatas, 3 dientes de ajos, perejil, 15, gr de aceite, sal, pollo a gusto .
SALSA.
200 gr de cebolla,3 dientes de ajos, 20 gr de aceite,3 gr de harina,100 gr de vino blanco,100 gr de agua,1 hoja de laurel, 1 pastilla de caldo de carne,perejil picado ,pizca de colorante.
PREPARACION: 
En una fuente Pyrex engrasada, colocamos las patatas en rodajas gruesas 
hacemos el adobo del pollo, picar los ajos y perejil, 4 sg, vel,5, bajar los restos añadir el aceite y sal mezclar 5 sg, vel, 2 adobar el pollo por encina y colocarlo en la cama de patatas.
Hacemos la saslsa, picar los ajos y cebolla, 4 sg, vel,4, bajar los restos agregar el aceite y sofreir 8 minutos, varoma ,vel, cuchara sin cubilete.
Añadir la harina, 40 sg, 100º, vel, 2.
Vino blanco, agua, laurel,pastilla de carne, colorante, perejil picado, 5 minutos, 100º, giro imverso,vel, 1, sin cubilete .
Precalentar el horno, 200º, 
ponemos un cacharrito debajo con agua en el fondo eso hara que la carne este mas jugosa.
Volcar la salsa en la fuente remover un poco y llevar al horno como 1-1/2 segun guste, dando la vuelta al pollo de vez en cuando,dejar reposar unos minutos y a disfrutarlo .
POLLO ADOBADO.
RECIEN SALIDO DEL HORNO.