Etiquetas

viernes, 17 de junio de 2016

SARDINITAS EN MICROONDAS

INGREDIENTES :
500 gr de sardinas pequeñas
2 cucharadas de aceite
sal gorda

PREPARACION :
 Poner en una fuente de cristal las sardinas ya lavadas, le echamos el aceite por encima y una poca de sal .
tapamos con la tapa del micro, y ponemos 6 minutos a 800w.
quitamos la tapa y lo ponemos al grill, unos 6-7 minutos hasta que esten doradas a gusto .

geniales y nada de olor en casa ni se ensucia nada.

TORTILLA DE ESPINACAS

INGREDIENTES:
300 gr de espinacas congeladas
2 ajos
1/2 cebolla
3 cucharadas de aceite
4 huevos
sal y pimienta

PREPARACION:
Ponemos el aceite en una sartén a calentar y partimos los ojos y cebolla, rehogar .
las espinacas las dejamos descongelar o las cocemos unos minutos en agua y sal, después se escurren bien y se incorporan a la sartén con los ojos y cebolla, rehogar muy bien a fuego lento salpimentar .
batimos los huevos y cuando este bien frita las espinacas las mezclamos con los huevos, a la sartén dejamos cuajar la tortilla por  ambos lados .
servir templada