INGREDIENTES:
Caramelo liquido para el molde
250gr de leche
250 nata de cocinar
100 gr de queso de untar (philadelphia)
125 gr de azucar
1 sobre de cuajada
1 cta,vainila liquida,o azucar vainillada
PREPARACION:
Caramelizar el molde,
restos de ingredientes al baso de la thermo,leche,nata,queso,cuajada,azucar y vainilla,9 minutos,100º..vel,4.
Volcar sobre el molde caranelizado,dejar templar y tapar con film pegado a el,llevar a la nevera unas 4 horas, desmoldar y adornar
servir frio,
Etiquetas
- ARROZ (6)
- CAFE (2)
- CARNE (15)
- COCA (1)
- CROQUETAS (2)
- DULCE (46)
- ENCURTIDOS (2)
- ENSALADAS (5)
- FIAMBRE (1)
- FLANES (3)
- FRITOS (9)
- FRUTAS (1)
- GALLETAS (4)
- GOMINOLAS (1)
- GUISO (24)
- HAMBURGUESAS (2)
- HELADOS (8)
- HUEVOS (1)
- LICOR. (1)
- MERMELADAS (6)
- PAN (4)
- PATES (2)
- PESCADO (10)
- PIZZA (1)
- SALSA (8)
- SANDWICH (1)
- SOPAS (4)
- TARTAS (13)
- TORTILLA (4)
- TURRON (1)
- ZUMO (6)