INGREDIENTES:
400 gr de calabaza
100 gr de azúcar
10 gr de edulcorante en polvo
1 cta, de camela
zumo de 1/2 limón
1 cat, de genjibre molido
PREPARACIÓN:
Ponemos la calabaza limpia sin pipitas y troceada en una fuente con el azúcar, edulcorante, zumo de limón y canela, remover bien tapamos con flim y dejamos en la nevera macerar 12-14 horas .
pasado ese tiempo, lo ponemos todo en el vaso de la thermo y le echamos el jengibre programar,20 minutos, varoma, velocidad cuchara, después , 10 sg, triturar vel, 5.
guardar en botes boca bajo 24 horas, ya quedan cerrado al vacío,
y consumir cuando este fría .
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jueves, 15 de septiembre de 2016
PATATAS CON ALCACHOFAS, EN OLLA GM.
INGREDIENTES:
6 alcachofas
2 patatas medianas
2 cucharadas de aceite oliva
3 ajos
1/2 cebolla
1/2 vaso de vino tinto
sal y pimienta
pastilla de caldo de verduras
1 cta, de romero
1 cta, oregano
1 cta, tomillo
PREPARACION :
Poner el aceite en la cubeta y pochamos la cebolla picada en pequeño, menu freir
limpiamos las alcachofas y las troceamos en 4 trozos, las pomenos en la cubeta cuando los ajos y cebolla esten pochados y las patatas troceadas,salpimentar y remover bien .
en el mortero hacemos un majado con los ajos y las especies, echamos la pastilla der caldo al mortero y el vino todo majado,
se lo echamos a las alcachofas y patatas remover bien y cubrir con agua, programar menu guiso, valvula cerrada, 120º...10 minutos
abrir y rectificar de sal ...
ESTA ES LA OLLA GM.
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