INGREDIENTES:
330 gr de harina
1 sobre entero y 1 cta, levadura en polvo tipo royal
pizca de sal
200 gr de leche
unas gotas de aroma de limon
2 palos de canela
100 gr de aceite de girasol
60 gr de mantequilla fundida
220 gr de azucar
4 huevos,L
1 cta, de canela
azucar glas mezclada con canela espolvorear por encima
PREPARACION :
-Cernir la harina,levadura y sal, 10 sg, vel ,6, reservar
-Sin lavar el vaso. colocar la mariposa, leche,aroma y palos de canela partidos por la mitad, 4 minutos,90º,vel,cuchara, sacar a un bol y dejar infusionar con las especies 15 minutos.
-Quitar los palos de canela y llevar de nuevo al vaso,sin mariposa .
-Añadir el aceite,mantequilla fundida, azucar y huevos, mezclar 30 sg, vel,5.
-Agregar la harina 25 sg, vel 5.
terminar de enbolver con la espátula, volcar en la cubeta de la olla GM,
valvula , abierta,menú,horno,130º,50 minutos
dejar enfriar y espolvorear con el azúcar glas y canela .
-*Si no teneis olla, horno ,180º,unos 45-50 minutos dependiendo del grosor del molde
Etiquetas
- ARROZ (6)
- CAFE (2)
- CARNE (15)
- COCA (1)
- CROQUETAS (2)
- DULCE (46)
- ENCURTIDOS (2)
- ENSALADAS (5)
- FIAMBRE (1)
- FLANES (3)
- FRITOS (9)
- FRUTAS (1)
- GALLETAS (4)
- GOMINOLAS (1)
- GUISO (24)
- HAMBURGUESAS (2)
- HELADOS (8)
- HUEVOS (1)
- LICOR. (1)
- MERMELADAS (6)
- PAN (4)
- PATES (2)
- PESCADO (10)
- PIZZA (1)
- SALSA (8)
- SANDWICH (1)
- SOPAS (4)
- TARTAS (13)
- TORTILLA (4)
- TURRON (1)
- ZUMO (6)