INGREDIENTES:
1 bote de habichuelas cocidas
1 rabo de cerdo,(casqueria)
1 pimiento choricero
1 zanahoria
sal,
2 ajos
1/2 cebolla
1 tomate
colorante,agua,laurel,
1 pastilla de caldo de carne
2 cucharadas de aceite
PREPARACION:
Ponemos en la olla rapida ,el rabo y zanahorias con sal, laurel, unos 20 minutos .
Pasado ese tiempo habrimos la olla y troceamos el rabo, reservamos el caldo.
En una cazuela, ponemos el aceite,pochamos la cebolla y ajos partidos
Despues echamos el rabo ya troceado y las habichuelas remover bien
Quitamos la carne del pimiento chorizero y lo ponemos con el tomate triturado.
Ponemos las zanahorias y el rabo remover y cubrir con el caldo de la coccion del rabo,añadir la pastilla de caldo y colorante, unos 10 minutos
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domingo, 29 de mayo de 2016
PIZZA ARTESANA ,THERMOMIX
INGREDIENTES:
PARA LA MASA.
1 kilo de harina de fuerza
40 gr de levadura fresca prensada
1 cucharada de sal
30 gr de aceite
500 gr de agua templada
PARA EL RELLENO.
Tomate frito a gusto
queso a gusto
300 gr de mortadela
4 latas de atún ( pequeña)
2 latas de pimientos rojos ( pequeñas)
1 lata de anchoas
orégano.
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso de la thermomix, el aceite y agua ,2 minutos,90*, vel,2
Añadimos la levadura y 30 sg, 90*,vel 2.
Echamos la harina , espiga 5 minutos.
En un bol pintado con aceite, dejamos la masa reposar unas 2 horas.
Quitamos el aire de la masa, extendemos con un rodillo y en la bandeja del horno ponemos un papel de horno, extendemos la masa.
Bamos poniendo todos los ingredientes,
tomate,queso,mortadela,atun,pimientos,anchoas y oregano.
Al horno,180*...30 minutos.
PARA LA MASA.
1 kilo de harina de fuerza
40 gr de levadura fresca prensada
1 cucharada de sal
30 gr de aceite
500 gr de agua templada
PARA EL RELLENO.
Tomate frito a gusto
queso a gusto
300 gr de mortadela
4 latas de atún ( pequeña)
2 latas de pimientos rojos ( pequeñas)
1 lata de anchoas
orégano.
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso de la thermomix, el aceite y agua ,2 minutos,90*, vel,2
Añadimos la levadura y 30 sg, 90*,vel 2.
Echamos la harina , espiga 5 minutos.
En un bol pintado con aceite, dejamos la masa reposar unas 2 horas.
Quitamos el aire de la masa, extendemos con un rodillo y en la bandeja del horno ponemos un papel de horno, extendemos la masa.
Bamos poniendo todos los ingredientes,
tomate,queso,mortadela,atun,pimientos,anchoas y oregano.
Al horno,180*...30 minutos.
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