Etiquetas

domingo, 29 de mayo de 2016

PIZZA ARTESANA ,THERMOMIX

INGREDIENTES:

PARA LA MASA.
1 kilo de harina de fuerza
40 gr de levadura fresca prensada
1 cucharada de sal
30 gr de aceite
500 gr de agua templada

PARA EL RELLENO.
Tomate frito a gusto
queso a gusto
300 gr de mortadela
4 latas de atún ( pequeña)
2 latas de pimientos rojos ( pequeñas)
1 lata de anchoas
orégano.

PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso de la thermomix, el aceite y agua ,2 minutos,90*, vel,2
Añadimos la levadura y 30 sg, 90*,vel 2.
Echamos la harina , espiga 5 minutos.
En un bol pintado con aceite, dejamos la masa reposar unas 2 horas.
Quitamos el aire de la masa, extendemos con un rodillo y en la bandeja del horno ponemos un papel de horno, extendemos la masa.
Bamos poniendo todos los ingredientes,
tomate,queso,mortadela,atun,pimientos,anchoas y oregano.
Al horno,180*...30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario