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lunes, 20 de junio de 2016

HELADO DE CEREZAS EN THERMOMIX

INGREDIENTES:
350 gr de cerezas sin hueso
300 gr de nata de montar
250 gr de leche
80 gr de azucar invertido
20 gr de azucar glas
1 cucharada de vainilla

PREPARACION:
Montar la nata unos minutos en vel,5..SIN MARIPOSA .
Reservar en un bol anplio,
Sin lavar el vaso, cerezas, leche ,azucar invertido,azucar glas y vainilla ,1 minuto vel,10.
Unir a la nata montada con movimientos envolventes . Llevar a la nevera unas 2 horas en un taper y volver a batir con barrillas electrica, sacar y volver a batir, para romper los cristales, y dejar en el congelador hasta consumir.

HELADO DE CAFE EN THERMOMIX

INGREDIENTES :
250 gr de leche condesada
500 gr de nata de montar
40 gr de azucar invertido
cucharita de canela
4 cucharas de cafe soluble

PREPARACION:
Colocamos la mariposa, todos los ingredientes al vaso, unos 3 minutos a vel , 3 y 1/2 , vigilando que la nata no se corte, debe quedar con una crema
llevar al congelador unas 2 horas y volver a batir con varillas electricas y congelar de nuevo otras 2 horas , sacamos y batimos de nuevo, a sin ronpemos los cristales ..
colocamos en un taper y al congelador hasta consumir

SOLOMILLO AL WHISKY EN OLLA GM.

INGREDIENTES:
1 solomillo mediano
ajo en polvo
pimienta y sal
4 ajos en laminas
aceite 3 cucharadas
1/2 vaso medidor de vino blanco
1/2 vaso medidor de whisky
1 y 1/2 de agua
patatas a cuadraditos
co pastilla de caldo de carne

PREPARACION:
Salpimentar el solomillo en filetes y espolvorear de ajo en polvo,
Calentar el aceite en menu freir,pasar los filetes vuelta y vuelta y reservar
en el mismo aceite sofreir los ajos en laminas, añadir el whisky y vino, incorpoar el solomillo y patatas remover bien echar el agua, programar menu guiso, valvula cerrada . 8-9 minutos 120* media presion
podeis reducir la salsa a gusto .