INGREDIENTES:
1 coliflor
500 gr de agua
100 gr de aceite de oliva
6 dientes laminados
1 cucharilla de tomillo
1 cucharilla de romero
1 cucharilla de pimentón dulce
PREPARACION:
Separamos la coliflor en ramilletes ( sin tronco)
y la colocamos en la varoma, ponemos el agua en el vaso, situamos la varoma en su sitio y hacemos 40 minutos /varoma/vel, 1.
Retiramos la varoma y reservar la coliflor,
Desechar el agua del vaso, secar bien ponemos el aceite,y hacer 6 minutos,, varoma, vel, 1
Incorporamos los ajos,el tomillo y romero, hacemos 4 minutos, varoma, vel, 1
Colocamos la coliflor en una fuente le ponemos sal y encima vertemos el contenido del vaso.
y a servir.
Etiquetas
- ARROZ (6)
- CAFE (2)
- CARNE (15)
- COCA (1)
- CROQUETAS (2)
- DULCE (46)
- ENCURTIDOS (2)
- ENSALADAS (5)
- FIAMBRE (1)
- FLANES (3)
- FRITOS (9)
- FRUTAS (1)
- GALLETAS (4)
- GOMINOLAS (1)
- GUISO (24)
- HAMBURGUESAS (2)
- HELADOS (8)
- HUEVOS (1)
- LICOR. (1)
- MERMELADAS (6)
- PAN (4)
- PATES (2)
- PESCADO (10)
- PIZZA (1)
- SALSA (8)
- SANDWICH (1)
- SOPAS (4)
- TARTAS (13)
- TORTILLA (4)
- TURRON (1)
- ZUMO (6)