Etiquetas

viernes, 9 de septiembre de 2016

COLIFLOR AJOARRIERO, THERMOMIX.

INGREDIENTES:
1 coliflor
500 gr de agua
100 gr de aceite de oliva
6 dientes laminados
1 cucharilla de tomillo
1 cucharilla de romero
1 cucharilla  de pimentón dulce

PREPARACION:
Separamos la coliflor en ramilletes ( sin tronco)
y la colocamos en la varoma, ponemos el agua en el vaso, situamos la varoma en su sitio y hacemos 40 minutos /varoma/vel, 1.
Retiramos la varoma y reservar la coliflor,
Desechar el agua del vaso, secar bien ponemos el aceite,y hacer 6 minutos,, varoma, vel, 1
Incorporamos los ajos,el tomillo y romero, hacemos 4 minutos, varoma, vel, 1
Colocamos la coliflor en una fuente le ponemos sal y encima vertemos el contenido del vaso.
y a servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario