INGREDIENTES:
200 gr de garbanzos
150gr de judías
40 gr de tocino ibérico
muslo de gallina
costilla fresca
50 gr de lomo de cerdo
1 hueso de espinazo(blanco)
agua,sal
PREPARACION:
Ponemos los garbanzos en agua y sal el día anterior de cocinar
Lavamos toda la carne y huesos, colocamos todo en la cubeta de la olla, cubrimos de agua y programar..menú turbo,cuando empiece a hervir lo desespumamos .
Añadimos los garbanzos y judías,caselamos menú turbo...
Ponemos menú.guiso..140*...potencia alta, 20 minutos.
Dejamos despresulizar la olla y trocear toda la carne y tocino.
servir caliente.
ESTA ES LA OLLA GM
Etiquetas
- ARROZ (6)
- CAFE (2)
- CARNE (15)
- COCA (1)
- CROQUETAS (2)
- DULCE (46)
- ENCURTIDOS (2)
- ENSALADAS (5)
- FIAMBRE (1)
- FLANES (3)
- FRITOS (9)
- FRUTAS (1)
- GALLETAS (4)
- GOMINOLAS (1)
- GUISO (24)
- HAMBURGUESAS (2)
- HELADOS (8)
- HUEVOS (1)
- LICOR. (1)
- MERMELADAS (6)
- PAN (4)
- PATES (2)
- PESCADO (10)
- PIZZA (1)
- SALSA (8)
- SANDWICH (1)
- SOPAS (4)
- TARTAS (13)
- TORTILLA (4)
- TURRON (1)
- ZUMO (6)
martes, 31 de mayo de 2016
JUDIAS VERDES CON PATATAS GUISADAS EN OLLA GME.
INGREDIENTES:
250 gr de judias
2 patatas medianas
2 ajos
1/2 cebolla
10gr de aceite
bacon y jamon
1 vasito medidor de tomate triturado
2 vasitos medidores de caldo de carne
pimienta y sal
PREPARACION:
Lavar las judias y trocear, las patatas tambien las troceamos
Ponemos el aceite en la cubeta,menu freir..y pochamos los ajos y cebolla picaditos,añadimos el bacon y jamon y sofreir unos minutos que suelte la grasa
Agregamos el tomate,sofreir unos minutos
Ponemos el caldo,patatas,judias sal y pimienta ...canselamos el menu freir..
Ponemos menu vapor,valvula cerrada.140*..media potencia..5 minutos.
ESTA ES LA OLLA GM
250 gr de judias
2 patatas medianas
2 ajos
1/2 cebolla
10gr de aceite
bacon y jamon
1 vasito medidor de tomate triturado
2 vasitos medidores de caldo de carne
pimienta y sal
PREPARACION:
Lavar las judias y trocear, las patatas tambien las troceamos
Ponemos el aceite en la cubeta,menu freir..y pochamos los ajos y cebolla picaditos,añadimos el bacon y jamon y sofreir unos minutos que suelte la grasa
Agregamos el tomate,sofreir unos minutos
Ponemos el caldo,patatas,judias sal y pimienta ...canselamos el menu freir..
Ponemos menu vapor,valvula cerrada.140*..media potencia..5 minutos.
ESTA ES LA OLLA GM
CABALLA AL HORNO
INGREDIENTES:
2 caballas
2 patatas medianas
1 zanahoria
1 cebolla
3 ajos
perejil
pimiento rojo y verde
50 gr de vinagre de vino
sal y pimienta
1 callena
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de aceite
PREPARACION:
Se limpian las caballas y se reservan
Troceamos las patatas y zanahorias, cebolla
En una cazuela ponemos aceite y pochamos todo salpimentado unos 5 minutos
Lo ponemos todo pochado en una fuente de cristal, al horno..180*...25 minutos
Echamos aceite en la cazuela y freir los ajos, los ponemos en un mortero con el aceite y la callena machacamos bien ponemos perejil y el vinagre.
Cuando las patatas esten casi echas,
Ponemos la caballa encima y le echamos el magado por encima bien repartido..
al horno..180*...10 mimutos.
2 caballas
2 patatas medianas
1 zanahoria
1 cebolla
3 ajos
perejil
pimiento rojo y verde
50 gr de vinagre de vino
sal y pimienta
1 callena
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de aceite
PREPARACION:
Se limpian las caballas y se reservan
Troceamos las patatas y zanahorias, cebolla
En una cazuela ponemos aceite y pochamos todo salpimentado unos 5 minutos
Lo ponemos todo pochado en una fuente de cristal, al horno..180*...25 minutos
Echamos aceite en la cazuela y freir los ajos, los ponemos en un mortero con el aceite y la callena machacamos bien ponemos perejil y el vinagre.
Cuando las patatas esten casi echas,
Ponemos la caballa encima y le echamos el magado por encima bien repartido..
al horno..180*...10 mimutos.
SETAS CON JAMON
INGREDIENTES:
200 gr de setas
150 gr de jamon
1/2 cebolla
2 ajos
2 cucharadas de aceite
perejil, pimienta
sal
PREPARACION:
Se pone aceite en una sarten y se pocha ajos y cebolla
Se incorporan las setas ya troceadas
salpimentar y pochar
Cuando esten casi echas le ponemos el jamon y remover todo bien mezclado.
echamos perejil,,
200 gr de setas
150 gr de jamon
1/2 cebolla
2 ajos
2 cucharadas de aceite
perejil, pimienta
sal
PREPARACION:
Se pone aceite en una sarten y se pocha ajos y cebolla
Se incorporan las setas ya troceadas
salpimentar y pochar
Cuando esten casi echas le ponemos el jamon y remover todo bien mezclado.
echamos perejil,,
REPOLLO EN GUISO,OLLA GM.E
INGREDIENTES:
400 gr de repollo
1/2 cebolla
2 ajos
chorizo o jamon
1/2 cubilete de tomate frito
1 cucharada de pimenton dulce
1 pastilla de caldo
2 cubiletes de agua
2 cucharadas de aceite
PREPARACION:
Troceamos el repollo y reservar, el chorizo o jamon tambien
Echamos el aceite en la cubeta y pochamos los ajos y cebolla
Cuando este pochada echamos el chorizo dejamos unos 5 minutos reogar
Sacamos la cubeta de la olla y ponemos el pimenton removemos bien y ponemos el tomate frito.
Incorporar el repollo y agua, pastilla de caldo, tapamos la olla y programar menu guiso,140*, potencia media,5 minutos .
servir caliente
ESTA ES LA OLLA GM.
400 gr de repollo
1/2 cebolla
2 ajos
chorizo o jamon
1/2 cubilete de tomate frito
1 cucharada de pimenton dulce
1 pastilla de caldo
2 cubiletes de agua
2 cucharadas de aceite
PREPARACION:
Troceamos el repollo y reservar, el chorizo o jamon tambien
Echamos el aceite en la cubeta y pochamos los ajos y cebolla
Cuando este pochada echamos el chorizo dejamos unos 5 minutos reogar
Sacamos la cubeta de la olla y ponemos el pimenton removemos bien y ponemos el tomate frito.
Incorporar el repollo y agua, pastilla de caldo, tapamos la olla y programar menu guiso,140*, potencia media,5 minutos .
servir caliente
ESTA ES LA OLLA GM.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)