Etiquetas

martes, 31 de mayo de 2016

CABALLA AL HORNO

INGREDIENTES:

2 caballas
2 patatas medianas
1 zanahoria
1 cebolla
3 ajos
perejil
pimiento rojo y verde
50 gr de vinagre de vino
sal y pimienta
1 callena
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de aceite
PREPARACION:

Se limpian  las caballas y se reservan
Troceamos las patatas y zanahorias, cebolla
En una cazuela ponemos aceite y pochamos todo salpimentado unos 5 minutos
Lo ponemos todo pochado en una fuente de cristal, al horno..180*...25 minutos
Echamos aceite en la cazuela y freir los ajos, los ponemos en un mortero con el aceite y la callena machacamos bien ponemos perejil y el vinagre.
Cuando las patatas esten casi echas,
Ponemos la caballa encima y le echamos el magado por encima bien repartido..
al horno..180*...10 mimutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario