INGREDIENTES:
250 gr de judias
2 patatas medianas
2 ajos
1/2 cebolla
10gr de aceite
bacon y jamon
1 vasito medidor de tomate triturado
2 vasitos medidores de caldo de carne
pimienta y sal
PREPARACION:
Lavar las judias y trocear, las patatas tambien las troceamos
Ponemos el aceite en la cubeta,menu freir..y pochamos los ajos y cebolla picaditos,añadimos el bacon y jamon y sofreir unos minutos que suelte la grasa
Agregamos el tomate,sofreir unos minutos
Ponemos el caldo,patatas,judias sal y pimienta ...canselamos el menu freir..
Ponemos menu vapor,valvula cerrada.140*..media potencia..5 minutos.
ESTA ES LA OLLA GM
Etiquetas
- ARROZ (6)
- CAFE (2)
- CARNE (15)
- COCA (1)
- CROQUETAS (2)
- DULCE (46)
- ENCURTIDOS (2)
- ENSALADAS (5)
- FIAMBRE (1)
- FLANES (3)
- FRITOS (9)
- FRUTAS (1)
- GALLETAS (4)
- GOMINOLAS (1)
- GUISO (24)
- HAMBURGUESAS (2)
- HELADOS (8)
- HUEVOS (1)
- LICOR. (1)
- MERMELADAS (6)
- PAN (4)
- PATES (2)
- PESCADO (10)
- PIZZA (1)
- SALSA (8)
- SANDWICH (1)
- SOPAS (4)
- TARTAS (13)
- TORTILLA (4)
- TURRON (1)
- ZUMO (6)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Riquísimo!!!!! Lo tengo que hacer!
ResponderEliminarRiquísimo!!!!! Lo tengo que hacer!
ResponderEliminarPeque, te gustara..ya me contarás..
ResponderEliminarPeque, te gustara..ya me contarás..
ResponderEliminar