Etiquetas

domingo, 21 de agosto de 2016

MERMELADA DE CALABACIN Y CEBOLLA, EN THERMOMIX

INGREDIENTES:
 600 gr de calabacin lavado y con piel
300 gr de cebollas
300 azucar
zumo de limon
PREPARACION:

Ponemos el calabacin a trozos y la cebolla en el vaso, 15 sg, vel 8,trituramos
echamos el azucar y el zumo de limon, 30 minutos,100º..vel, 2.sin cubilete , pomenos el cestillo
programar 15 minutos ,varoma, vel 2.

Mientras esterilizar los botes en varoma .
llenar y poner bocabajo 24 horas listos al vacio.

MERMELADA DE HIGOS,THERMOMIX

INGREDIENTES:

600 gr de hijos lavados sin pelar
300 gr de azucar moreno
zumo de un limon

PREPARACION:
Lavar los higos y poner en el vaso, el azucar y el zumo del limon,triturar ,15 sg, vel 8.
poner 30 minutos, 100º.. vel, 2
Mientras podemos esterilizar los botes en la varoma.
Ponemos bocabajo los botes 24 horas y ya estan envasados al vacio ..