INGREDIENTES:
600 gr de calabacin lavado y con piel
300 gr de cebollas
300 azucar
zumo de limon
PREPARACION:
Ponemos el calabacin a trozos y la cebolla en el vaso, 15 sg, vel 8,trituramos
echamos el azucar y el zumo de limon, 30 minutos,100º..vel, 2.sin cubilete , pomenos el cestillo
programar 15 minutos ,varoma, vel 2.
Mientras esterilizar los botes en varoma .
llenar y poner bocabajo 24 horas listos al vacio.
Etiquetas
- ARROZ (6)
- CAFE (2)
- CARNE (15)
- COCA (1)
- CROQUETAS (2)
- DULCE (46)
- ENCURTIDOS (2)
- ENSALADAS (5)
- FIAMBRE (1)
- FLANES (3)
- FRITOS (9)
- FRUTAS (1)
- GALLETAS (4)
- GOMINOLAS (1)
- GUISO (24)
- HAMBURGUESAS (2)
- HELADOS (8)
- HUEVOS (1)
- LICOR. (1)
- MERMELADAS (6)
- PAN (4)
- PATES (2)
- PESCADO (10)
- PIZZA (1)
- SALSA (8)
- SANDWICH (1)
- SOPAS (4)
- TARTAS (13)
- TORTILLA (4)
- TURRON (1)
- ZUMO (6)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario