Etiquetas

martes, 12 de julio de 2016

BEREJENAS ENCURTIDO

INGREDIENTES:
2 kilos de berenjenas de tallo largo
2 tomates maduros
2 cabezas de ajos
1lata de pimientos rojos asados
1/2 litro de vinagre de vino
Sal, agua, pimienta molida

PREPARACIÓN:
Cortamos un poco el tallo de las berenjenas y las vamos colocando en una olla grande,cuando estén todas les ponemos los tomates partidos por la mitad ,sal y pimienta a gusto,cubrir de agua y a cocer hasta que estén tiernas,olla rápida (30) minutos,en gm,(10) minutos.
Dejamos enfriar con su agua de cocción .
Picar los ajos y reservar en un plato,trocear los pimientos y reservar en un plato,
Preparar un tappet que sea grande, vamos colocando en cada berenjena un trozo de pimiento y un poco de ajos picado con algo de pimienta molida,pillamos con palillo de dientes y al tappet,a sin con todas,después le echamos el vinagre y cubrimos con el agua de cocción.
Tápalos y dejamos macerar una semana, estarán ya para consumir .
 A SIN QUEDAN COCIDAS.