INGREDIENTES:
50 gr de pasta (a gusto)
5 palitos de mar
50 gr de maiz dulce
1 tomate
1 cebolla dulce
1 lata de atun escurido
aceitunas rellenas
1 huevo cocido
aceite de oliva
sal y vinagre de manzana
PREPARACION:
En una olla , ponemos agua con sal y un chorito de aceite dejamos que cuezan la pasta y el maiz (si es fresco)
cuando este tiernas se cuelan y poner agua fria para cortar la cocion .
troceamos todos los ingredientes y aliñar con el aceite,sal y vinagre, guardar en nevera hasta consumir .
Etiquetas
- ARROZ (6)
- CAFE (2)
- CARNE (15)
- COCA (1)
- CROQUETAS (2)
- DULCE (46)
- ENCURTIDOS (2)
- ENSALADAS (5)
- FIAMBRE (1)
- FLANES (3)
- FRITOS (9)
- FRUTAS (1)
- GALLETAS (4)
- GOMINOLAS (1)
- GUISO (24)
- HAMBURGUESAS (2)
- HELADOS (8)
- HUEVOS (1)
- LICOR. (1)
- MERMELADAS (6)
- PAN (4)
- PATES (2)
- PESCADO (10)
- PIZZA (1)
- SALSA (8)
- SANDWICH (1)
- SOPAS (4)
- TARTAS (13)
- TORTILLA (4)
- TURRON (1)
- ZUMO (6)
martes, 30 de agosto de 2016
GALLETAS CAMPURRIANAS DE COCO,THERMOMIX
INGREDIENTES:
300 gr de harina
2 ctas, de levadura royal
50 gr de coco rallado
pizca de sal
1/2 cucharita de canela
150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
100 gr de azucar moreno
80 gr de azucar blanca
2 heevos L, a temperatura ambiente
15 gr de leche templada
1 cta, postre de vainilla liquida
PREPARACION:
Harina,levadura,coco,sal y canela ,10 sg, vel,6. Reservar
Sin lavar el vaso, mantequilla y los dos tipos de azucar, 2 minutos vel, 3
Añadir los huevos por el bocal, con la maquina en marcha en vel, 4.
Agregar la leche y vainilla ,4 sg, vel, 4
Con la maquina en marcha en vel, 4, ir echando la mezcla de harina por el bocal.
Terminar de envolver y llevar a la nevera unos 60 minutos .
precalentar el horno 190º
Sobre la bandeja de horno ponemos papel de hornear, ir haciendo montoncitos del tamaño a gusto, como una nuez quedan bien ya que despues crecen .
hornear,12-15 minutos, dejar enfriar antes de tocarlas .
Conservar en latas ...
300 gr de harina
2 ctas, de levadura royal
50 gr de coco rallado
pizca de sal
1/2 cucharita de canela
150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
100 gr de azucar moreno
80 gr de azucar blanca
2 heevos L, a temperatura ambiente
15 gr de leche templada
1 cta, postre de vainilla liquida
PREPARACION:
Harina,levadura,coco,sal y canela ,10 sg, vel,6. Reservar
Sin lavar el vaso, mantequilla y los dos tipos de azucar, 2 minutos vel, 3
Añadir los huevos por el bocal, con la maquina en marcha en vel, 4.
Agregar la leche y vainilla ,4 sg, vel, 4
Con la maquina en marcha en vel, 4, ir echando la mezcla de harina por el bocal.
Terminar de envolver y llevar a la nevera unos 60 minutos .
precalentar el horno 190º
Sobre la bandeja de horno ponemos papel de hornear, ir haciendo montoncitos del tamaño a gusto, como una nuez quedan bien ya que despues crecen .
hornear,12-15 minutos, dejar enfriar antes de tocarlas .
Conservar en latas ...
Suscribirse a:
Entradas (Atom)