INGREDIENTES:
650 gr de carne mixta
125 gr de jamón york
75 gr de bacon
75gr de jamón
130 gr de queso rallado,4 quesos.
1 huevo
180 gr de cebolla
2 ajos
20 gr de aceite
sal y pimienta
20 gr de perejil
harina para rebozar
PREPARACION:
-Picar el jamón cocido,bacon y jamón serrano con dos sg,de turbo,(reservar)
-Sin lavar el vaso, echar la cebolla y ajos, picar 3 sg,vel,5.
-Añadirle aceite y sofreír 8 minutos, varoma,vel,1
-Agregar el jamón y bacon picado y sofreír 2 minutos,varoma,vel,1,dejar templar
-Echar el perejil,añadir la carne, el jamón yok,queso rallado, sal, pimienta y el huevo,remober todo con la espátula y mezclar 15 sg, vel,5.ayudar con la espátula si no queda bien mezclado poner unos segundos mas,
-En un molde de hacer hamburguesas,vamos haciendo y rebozar un poco en harina para que quede pegadas, emvolver en film y listas para congelar hasta consumir.
Etiquetas
- ARROZ (6)
- CAFE (2)
- CARNE (15)
- COCA (1)
- CROQUETAS (2)
- DULCE (46)
- ENCURTIDOS (2)
- ENSALADAS (5)
- FIAMBRE (1)
- FLANES (3)
- FRITOS (9)
- FRUTAS (1)
- GALLETAS (4)
- GOMINOLAS (1)
- GUISO (24)
- HAMBURGUESAS (2)
- HELADOS (8)
- HUEVOS (1)
- LICOR. (1)
- MERMELADAS (6)
- PAN (4)
- PATES (2)
- PESCADO (10)
- PIZZA (1)
- SALSA (8)
- SANDWICH (1)
- SOPAS (4)
- TARTAS (13)
- TORTILLA (4)
- TURRON (1)
- ZUMO (6)