Etiquetas

jueves, 17 de noviembre de 2016

HAMBURGUESAS CASERAS,TERHMOMIX

INGREDIENTES:
650 gr de carne mixta
125 gr de jamón york
75 gr de bacon
75gr de jamón
130 gr de queso rallado,4 quesos.
1 huevo
180 gr de cebolla
2 ajos
20 gr de aceite
sal y pimienta
20 gr de perejil
harina para rebozar

PREPARACION:
-Picar el jamón cocido,bacon y jamón serrano con dos sg,de turbo,(reservar)
-Sin lavar el vaso, echar la cebolla y ajos, picar 3 sg,vel,5.
-Añadirle aceite y sofreír 8 minutos, varoma,vel,1
-Agregar el jamón y bacon picado y sofreír 2 minutos,varoma,vel,1,dejar templar
-Echar el perejil,añadir la carne, el jamón yok,queso rallado, sal, pimienta y el huevo,remober todo con la espátula y mezclar 15 sg, vel,5.ayudar con la espátula si no queda bien mezclado poner unos segundos mas,
-En un molde de hacer hamburguesas,vamos haciendo y rebozar un poco en harina para que quede pegadas, emvolver en film y listas para congelar hasta consumir.