Etiquetas

domingo, 4 de septiembre de 2016

CONCHAS DE CANELA .THERMOMIX

INGREDIENTES:
90 gr de aceite girasol
1 cucharada de esencia de vainilla
1 huevo
180 gr de harina
120 gr de leche
40 gr de maicena
1 cucharada de canela
1 sobre de gasificante ( los dos colores)
150 gr de azucar
almendras laminadas para adornar.

PREPARACION:
Poner todo en el vaso de la thermomix ,30 sg, vel, 7.
Poner en una bandeja de hornear , montoncitos y espolvorear almendras laminadas , hornear 180º..10 minutos

PATATAS PARA GUARNICION O TORTILLA.THERMOMIX .

INGREDIENTES:
100gr de patatas
3 dientes de ajos
600 gr de patatas
100 gr de agua
1 cucharada de sal
perejil fresco o de bote.
1 cucharada de vinagre 

PREPARACION:
Colocar la mariposa, poner en el vaso el aceite y ajos laminados ,4 minutos,varoma, giro inverso, vel, cuchara.
Añadir las patatas cortadas en rodajas de unos 3-4 mm,el agua ,la sal  y el perejil rehogar, 14 minutos,varoma,giro inverso,vel, cuchara.
Añade el vinagre y mezclar con la espatula y lista para servir.