INGREDIENTES:
600 gr de agua
200 gr de bacalao desalado
1 mango maduro
50 gr de aceite de oliva
15 gr de vinagre de manzana
1 pizca de sal
100 ge de lechuga
200 gr de tomates
100 gr de nueces
1 bolsa de asar
PREPARACION :
Introducimos el cestillo en el vaso,echamos el agua y programar , 4 minutos,60º, vel, 1
Mientras ponemos el bacalao en la bolsa de asar, con un chorrito de aceite cerramos .
Ponemos la bolsa con el bacalao en el cestillo y programar, 10 minutos,60º,vel, 1
reservar el bacalao y tirar el agua.
Pelamos el mango, ponemos la mitad en el vaso,hacemos 20 sg,vel, 5.
Añadir el aceite, vinagre y la sal, hacemos 15 sg, vel, 7.
Retiramos en un bol y reservar
Cortamos la otra mitad del mango en trocitos y mezclamos con la vinagreta, reservar
Colocamos la lechuga troceada en una fuente desmenuzamos el bacalao por encima añadimos los tomates partidos las nueces patidas y aliñar con la vinagreta
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