INGREDIENTES:
1 lata de melocotón en almíbar grande
2 huevos
60 gr de azúcar,o 6 gr de edulcorante
2 sobres de cuajada
400 gr de leche
caramelo liquido
10 galletas integrales
PREPARACIÓN
Reservar una mitad del melocotón para adornar
Ponemos todo en el vaso y triturar 1 minuto velocidad 6
Poner 100*...10 minutos velocidad 3.
Después todo a un molde y al baño maría al horno, 180*...35 minutos .
adornar y dejar enfriar en la nevera
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sábado, 28 de mayo de 2016
SALMOREJO CORDOBES .THERMOMIX
INGREDIENTES:
600 gr de tomates
100 gr de pan del dia anterior
1 ajo
20 gr de cebolla
20 gr de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de vino
sal
1 huevo
30 gr de jamon
PREPARACION:
Ponemos los tomates en el vaso y trituramos 1 minuto velocidad 6.Ponemos el pan y triturar 40 sg,vel,6
incorporar el ajo,cebolla,aceite,vinagre,sal y la yema del huevo.
triturar ,1 minuto vel,6.
preparar en los platos y picar la clara y jamon poner por encima .
ideal para verano.
600 gr de tomates
100 gr de pan del dia anterior
1 ajo
20 gr de cebolla
20 gr de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de vino
sal
1 huevo
30 gr de jamon
PREPARACION:
Ponemos los tomates en el vaso y trituramos 1 minuto velocidad 6.Ponemos el pan y triturar 40 sg,vel,6
incorporar el ajo,cebolla,aceite,vinagre,sal y la yema del huevo.
triturar ,1 minuto vel,6.
preparar en los platos y picar la clara y jamon poner por encima .
ideal para verano.
HIGADITOS DE POLLO
INGREDIENTES:
500 gr de higaditos
2 ajos
1/2 cebolla
1/2 vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo de carne
aceite
agua ,sal,pimienta.
PREPARACION:
-Se pone el aceite en una sarten ,doramos la cebolla y ajos ya trocedos.
-Echamos los higaditos ya troceados y salpimentados remover bien.Echamos el vino y dejamos evaporar el alcohol .
-Cubrir de agua, le ponemos la pastilla de caldo y a fuego medio,hasta que esten tiernos y reduzca la salsa .
500 gr de higaditos
2 ajos
1/2 cebolla
1/2 vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo de carne
aceite
agua ,sal,pimienta.
PREPARACION:
-Se pone el aceite en una sarten ,doramos la cebolla y ajos ya trocedos.
-Echamos los higaditos ya troceados y salpimentados remover bien.Echamos el vino y dejamos evaporar el alcohol .
-Cubrir de agua, le ponemos la pastilla de caldo y a fuego medio,hasta que esten tiernos y reduzca la salsa .
BACALAO CAMPERO.
500 gr de bacalao
1 cebolla
2 ajos
pimiento rojo y verde
4 tomates maduros
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de tomillo
pimienta molida
pastilla de caldo de pescado
1 cucharada de pimenton dulce
agua
3 cucharadas de aceite
PREPARACION:
-Trituramos el tomate con el tomillo y reservar.
-En una cazuela, pochar el pimiento,cebolla y ajos todo picado.
-Añadimos el pimenton y el vino dejamos evaporar el alcohol, incorporamos el bacalao con pimienta y el tomate triturado,remover con cuidado
-Cubrir de agua,ponemos la pastilla de de caldo de pescado y dejamos a fuego lento reducir la salsa.
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