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lunes, 10 de octubre de 2016

ALBONDIGAS A LA JARDINERA EN OLLA GM .

INGREDIENTES:
Conpramos las albondigas echas o las hacemos.
ALBONDIGAS:
2 dientes de ajos
perejil
sal
80 gr de miga de pan
leche
pimienta
750 gr de carne picada mezcla
harina  para rebozar

SALSA.
120gr de cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 vasito medidor de vino blanco
1/2 vasito de tomate frito
1/2 vasito de caldo de verduras
1 lata de champiñon o setas

PREPARACION :
Hacemos el adobo de las albondigas majar en un mortero el ajo, perejil y 1 cta de sal ,añadir el pan, leche y pimienta y aplastar con la maja del mortero hasta formal una masa adobar la carne y mezclar bien.
Formar las albondigas pasmos por harina y dorarlas, precalentando bien la cubeta en munu freir con un poco de aceite y pasarlas a un plato.

SALSA.
Picar la cebolla y pimientos en pequeño, en la cubeta bien caliente con un poco de aceite pochar valvula cerrada,menu freir, 8 minutos, 180º..despresurizar.
Agregar el vino blanco y el tomate frito y dar un hervor menu freir destapado .
Añadir el caldo e verduras, champiñon o setas, volcar las albondigas y poner valvula, cerrada,menu, guiso,10 minutos, 120º..media presion .
si quereis podeis triturar la salsa ,,
servir caliente ,

FLAN DE HUEVO CON MANZANA CARAMELIZADA .

INGREDIENTES;
2 manzanas grandes golden (300gr)
75 gr de azucar
chorito de limon
20 gr de mantequilla
pizca de canela
caramelo liquido
5 huevos
500 gr de leche semi
nata montada de acompañamiento

PREPARACION;
Pelar las manzanas y picarlas en trozos, echar al vaso con la azucar ,zumo de limon, mantequilla y canela 10 minutos,varoma, giro izquierda vel, cuchara.
Caramelizar el molde, distribuir la manzana por el y reservar.
Sin lavar el vaso ,batir los huevos con la leche y 75 gr de azucar, 10 sg, vel, 4.
Volcar en el molde con tapa ya que lo haremos en la olla GM,
colocar la rejilla en la cubeta poner 8 vasitos medidores de agua y ponemos la flanera dentro .
valvula, cerrada,menu, guiso,15 minutos, 110º...media precion ,
Dejar unos 10 minutos sin despresurizar, sacar la flanera y llabamos a la nevera .
Esta mejor de un dia para otro, desmoldar y adornar con nata montada.