Etiquetas

lunes, 10 de octubre de 2016

ALBONDIGAS A LA JARDINERA EN OLLA GM .

INGREDIENTES:
Conpramos las albondigas echas o las hacemos.
ALBONDIGAS:
2 dientes de ajos
perejil
sal
80 gr de miga de pan
leche
pimienta
750 gr de carne picada mezcla
harina  para rebozar

SALSA.
120gr de cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 vasito medidor de vino blanco
1/2 vasito de tomate frito
1/2 vasito de caldo de verduras
1 lata de champiñon o setas

PREPARACION :
Hacemos el adobo de las albondigas majar en un mortero el ajo, perejil y 1 cta de sal ,añadir el pan, leche y pimienta y aplastar con la maja del mortero hasta formal una masa adobar la carne y mezclar bien.
Formar las albondigas pasmos por harina y dorarlas, precalentando bien la cubeta en munu freir con un poco de aceite y pasarlas a un plato.

SALSA.
Picar la cebolla y pimientos en pequeño, en la cubeta bien caliente con un poco de aceite pochar valvula cerrada,menu freir, 8 minutos, 180º..despresurizar.
Agregar el vino blanco y el tomate frito y dar un hervor menu freir destapado .
Añadir el caldo e verduras, champiñon o setas, volcar las albondigas y poner valvula, cerrada,menu, guiso,10 minutos, 120º..media presion .
si quereis podeis triturar la salsa ,,
servir caliente ,

No hay comentarios:

Publicar un comentario