INGREDIENTES:
-250gr de leche condensada fría
500 gran de nata de montar fría
40 gran de azúcar invertido
50 gran de cacao en polvo
PREPARACION :
-Colocamos la mariposa, todos los ingredientes al vaso 2minutos velocidad,3,1/2.ir vigilando que la nata se monte bien, debe quedar como una crema,lo llevamos al congelador una hora,después a la heladera unos 30-40 minutos que creme muy bien.
Si no tienes heladera, lo pones en un tupper y lo pones en congelador cada hora lo sacas y bates bien hasta que este casi congelado a sin romperan los cristales .
Ya queda preparado para consumir.
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miércoles, 6 de julio de 2016
ARROZ NELBA.THERMOMIX
INGREDIENTES:
_para el crujiente de beicon
150gr de beicon
_Para el sofrito
1cebolla mediana a trozos
1zanahoria mediana
20 gr de aceite de oliva
_Para los huevos revueltos
2 huevos
1/2 cucharita de sal
_Para el arroz
20 gr de aceite oliva
2 dientes de ajos
100 gr de arroz basmati
1cucharita de sal
250 gr de agua
PREPARACION:
_El crujiente beicon
Colocamos 2 hojas de papel de cocina en un plato y colocamos encima el beicon,las cubrimos con otras dos hojas de papel lo ponemos al microondas unos 6 minutos,retiramos y al baso de la Thermo,4sg,vel,4 ,reservar
_EL SOFRITO.
Pomenos en el vaso, cebolla y zanahorias, 3sg,vel,5.
Con la ayuda de la espátula bajamos los restos y ponemos el aceite,sofreír 5minutos ,varoma,velocidad cuchara, reservar.
HUEVOS REVUELTOS
Sin lavar el vaso,echamos los huevos y sal. 6 minutos,varoma, del,1
Cuando acabe el tiempo,programar 5sg,vel,5
Retiramos del vaso y lo dejamos reservado con la zanahoria y cebolla.
EL ARROZ.
Sin lavar el vaso, añadimos el aceite y los ajos, introducimos el castillo con el arroz y la sal,encima echamos el agua,programar 20 minutos,varoma,vel,5
Remover el arroz con la espátula 2-3 veces.
Al terminar la cocción utilizamos la espátula para retirar el cestillo y volcamos el arroz sobre los demás ingredientes,añadimos el baicon troceado y mezclar todo con cuidado,
Consumir a temperatura ambiente.
_para el crujiente de beicon
150gr de beicon
_Para el sofrito
1cebolla mediana a trozos
1zanahoria mediana
20 gr de aceite de oliva
_Para los huevos revueltos
2 huevos
1/2 cucharita de sal
_Para el arroz
20 gr de aceite oliva
2 dientes de ajos
100 gr de arroz basmati
1cucharita de sal
250 gr de agua
PREPARACION:
_El crujiente beicon
Colocamos 2 hojas de papel de cocina en un plato y colocamos encima el beicon,las cubrimos con otras dos hojas de papel lo ponemos al microondas unos 6 minutos,retiramos y al baso de la Thermo,4sg,vel,4 ,reservar
_EL SOFRITO.
Pomenos en el vaso, cebolla y zanahorias, 3sg,vel,5.
Con la ayuda de la espátula bajamos los restos y ponemos el aceite,sofreír 5minutos ,varoma,velocidad cuchara, reservar.
HUEVOS REVUELTOS
Sin lavar el vaso,echamos los huevos y sal. 6 minutos,varoma, del,1
Cuando acabe el tiempo,programar 5sg,vel,5
Retiramos del vaso y lo dejamos reservado con la zanahoria y cebolla.
EL ARROZ.
Sin lavar el vaso, añadimos el aceite y los ajos, introducimos el castillo con el arroz y la sal,encima echamos el agua,programar 20 minutos,varoma,vel,5
Remover el arroz con la espátula 2-3 veces.
Al terminar la cocción utilizamos la espátula para retirar el cestillo y volcamos el arroz sobre los demás ingredientes,añadimos el baicon troceado y mezclar todo con cuidado,
Consumir a temperatura ambiente.
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