Etiquetas

lunes, 19 de diciembre de 2016

ROCAS DE CHOCOLATE NEGRO Y BLANCO.

INGREDIENTES:
200 gr de chocolate, negro y blanco ...(fondat)
10 gr de aceite de oliva suave ...( para cada uno)
50 gr de almendras tostadas, para el negro y muesli.
50 gr de cereales ,arroz inflado,avena corn flakes..

PREPARACION;
*Almendras tostadas vel, 4 hasta que este a gusto.(reservar)
*Moler el chocolate blanco con golpes de turbo, bajar los restos,añadir el aceite,2 minutos,50º,vel,2
añadir los cereales o arroz inflado,5 sg, giro izquierda,vel, 2.
dejar templar y con una cuchara hacer montoncitos en un papel de horno,dejar endurecer .
*Moler el chocolate negro,( sin lavar el vaso)con golpes de turbo,bajamos los restos y añadir el aceite,2 minutos,50º,vel,2,
mezclar las almendras y mueslis ,5 sg, giro izquierda,vel,2.
y con una cuchara volvemos hacer montoncitos en el papel de horno, dejar endurecer .
cuando estén ya endurecidos los despegamos y podemos guardar en latas.