INGREDIENTES:
200 gr de chocolate, negro y blanco ...(fondat)
10 gr de aceite de oliva suave ...( para cada uno)
50 gr de almendras tostadas, para el negro y muesli.
50 gr de cereales ,arroz inflado,avena corn flakes..
PREPARACION;
*Almendras tostadas vel, 4 hasta que este a gusto.(reservar)
*Moler el chocolate blanco con golpes de turbo, bajar los restos,añadir el aceite,2 minutos,50º,vel,2
añadir los cereales o arroz inflado,5 sg, giro izquierda,vel, 2.
dejar templar y con una cuchara hacer montoncitos en un papel de horno,dejar endurecer .
*Moler el chocolate negro,( sin lavar el vaso)con golpes de turbo,bajamos los restos y añadir el aceite,2 minutos,50º,vel,2,
mezclar las almendras y mueslis ,5 sg, giro izquierda,vel,2.
y con una cuchara volvemos hacer montoncitos en el papel de horno, dejar endurecer .
cuando estén ya endurecidos los despegamos y podemos guardar en latas.
Etiquetas
- ARROZ (6)
- CAFE (2)
- CARNE (15)
- COCA (1)
- CROQUETAS (2)
- DULCE (46)
- ENCURTIDOS (2)
- ENSALADAS (5)
- FIAMBRE (1)
- FLANES (3)
- FRITOS (9)
- FRUTAS (1)
- GALLETAS (4)
- GOMINOLAS (1)
- GUISO (24)
- HAMBURGUESAS (2)
- HELADOS (8)
- HUEVOS (1)
- LICOR. (1)
- MERMELADAS (6)
- PAN (4)
- PATES (2)
- PESCADO (10)
- PIZZA (1)
- SALSA (8)
- SANDWICH (1)
- SOPAS (4)
- TARTAS (13)
- TORTILLA (4)
- TURRON (1)
- ZUMO (6)