INGREDIENTES:
1 manzana grande
2kiguis
1 cogollo y medio de lechugas ( cogollitos)
1 plátano
40 gr de perejil
1 té verde.
PREPARACION:
Se hace el té verde y esperamos que éste frío,pomenos el té y todos los demás ingredientes lavados y sin piel,al vaso de la Thermo,
1 minuto, vel,8..
Lo colocamos en una garra y añadir agua hasta 1 litro o 1y 1/2,según guste ,
Ideal para media mañana o meriendas..
Lo podéis hacer en cualquier batidora bien triturado..
Etiquetas
- ARROZ (6)
- CAFE (2)
- CARNE (15)
- COCA (1)
- CROQUETAS (2)
- DULCE (46)
- ENCURTIDOS (2)
- ENSALADAS (5)
- FIAMBRE (1)
- FLANES (3)
- FRITOS (9)
- FRUTAS (1)
- GALLETAS (4)
- GOMINOLAS (1)
- GUISO (24)
- HAMBURGUESAS (2)
- HELADOS (8)
- HUEVOS (1)
- LICOR. (1)
- MERMELADAS (6)
- PAN (4)
- PATES (2)
- PESCADO (10)
- PIZZA (1)
- SALSA (8)
- SANDWICH (1)
- SOPAS (4)
- TARTAS (13)
- TORTILLA (4)
- TURRON (1)
- ZUMO (6)
lunes, 11 de julio de 2016
LOMO CON PIÑA.OLLA GM.
INGREDIENTES:
500 gr de lomo en un trozo
1lata pequeña de piña
1 cebolla mediana
2 ajos
40 gr de brandy
Zumo de la lata de piña
Sal,pimienta molida
Agua, aceite
1 cucharada de miel
Laurel, pastilla de caldo de carne
PREPARACION:
Ponemos el aceite en la cubeta y salpimentamos el lomo,doramos muy bien por ambos lados,reservar.
En el mismo aceite pochar los ajos y cebolla picados, incorporamos el lomo y echamos el brandy,pasado unos minutos el zumo de la piña,removemos bien .
Le ponemos dos vasos de agua y la pastilla de caldo,tapar la olla, menú guiso,140°,potencia alta,15 minutos,
Habrir la olla y sacamos el lomo,cortar a rodajas y dejamos reducir la salsa,le limeños la miel.
En una sartén con poco aceite,salpimentar las rodajas de piña y dorar
Servir el lomo con su salsa y la piña ..
500 gr de lomo en un trozo
1lata pequeña de piña
1 cebolla mediana
2 ajos
40 gr de brandy
Zumo de la lata de piña
Sal,pimienta molida
Agua, aceite
1 cucharada de miel
Laurel, pastilla de caldo de carne
PREPARACION:
Ponemos el aceite en la cubeta y salpimentamos el lomo,doramos muy bien por ambos lados,reservar.
En el mismo aceite pochar los ajos y cebolla picados, incorporamos el lomo y echamos el brandy,pasado unos minutos el zumo de la piña,removemos bien .
Le ponemos dos vasos de agua y la pastilla de caldo,tapar la olla, menú guiso,140°,potencia alta,15 minutos,
Habrir la olla y sacamos el lomo,cortar a rodajas y dejamos reducir la salsa,le limeños la miel.
En una sartén con poco aceite,salpimentar las rodajas de piña y dorar
Servir el lomo con su salsa y la piña ..
Suscribirse a:
Entradas (Atom)