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viernes, 25 de noviembre de 2016

DULCE DE MEMBRILLO EN THERMOMIX

INGREDIENTES:
1,200 gr de membrillos su peso enteros
500 gr de azucar
zumo de 2 limones
PREPARACION:
Pelar todos los membrillos y dejar la piel de uno bien lavados
Introducir en el vaso de la thermo la mitad y programar 5 sg, vel 10.
Añadir el resto de membrillos troceados y triturar 10 sg, vel, 10 AYUDAR CON LA ESPATULA.
Añadir el azucar y el zumo de limon,triturar unos sg, en vel,10
Colocar el cestillo y programar 30 minutos 100º,vel,4
cuando termine,otros 10 minutos varoma vel, 5 con cestillo
Volcar en moldes y dejar enfriar .
esta mejor que el comprado.
ESTE ES EL CORTE .

CARDO ESPARRAGADO EN OLLA GM

INGREDIENTES:
500 gr de cardos ( yo congelados)
3 ajos y 1/2 cebolla
1 cucharada pimentón
30 gr de pan
1 hoja laurel
1 trozo de chorizo
sal y pimienta
agua y una pastilla de caldo de verdura
3 cucharadas aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta de la olla en menú freír, echamos el trozo de pan y un ajo freír y reservar en un mortero hacemos un majado y lo dejamos para el final .
Pochamos en el mismo aceite  y mismo menú los ajos y cebolla incorporar el chorizo en rodaja, dejar que suelte su grasa .
Echamos el pimentón y los cardos remover bien, cubrir de agua poner la pastilla de caldo  y programar menú guiso,140º,válvula cerrada ,10 minutos .
Abrir la olla y echamos el majado que teníamos reservado, ya sin tapa en menú turbo dejamos unos minutos que coja sabor y rectificar de sal.