Etiquetas

viernes, 25 de noviembre de 2016

CARDO ESPARRAGADO EN OLLA GM

INGREDIENTES:
500 gr de cardos ( yo congelados)
3 ajos y 1/2 cebolla
1 cucharada pimentón
30 gr de pan
1 hoja laurel
1 trozo de chorizo
sal y pimienta
agua y una pastilla de caldo de verdura
3 cucharadas aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta de la olla en menú freír, echamos el trozo de pan y un ajo freír y reservar en un mortero hacemos un majado y lo dejamos para el final .
Pochamos en el mismo aceite  y mismo menú los ajos y cebolla incorporar el chorizo en rodaja, dejar que suelte su grasa .
Echamos el pimentón y los cardos remover bien, cubrir de agua poner la pastilla de caldo  y programar menú guiso,140º,válvula cerrada ,10 minutos .
Abrir la olla y echamos el majado que teníamos reservado, ya sin tapa en menú turbo dejamos unos minutos que coja sabor y rectificar de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario