Etiquetas

lunes, 21 de noviembre de 2016

ALITAS EN SALSA DE SOJA Y MIEL.THERMOMIX

INGREDIENTES:
600 gr de alitas de pollo
sal y pimienta molida
20 gr de ajos
20 gr de aceite
zumo de un limón
25 gr de salsa de soja
25 gr de miel

PREPARACION:
-Salpimentar las alitas y reservar
- Picar los ajos,5 sg,vel, 5
-Bajar los restos, echar el aceite y sofreir,5 minutos, varoma, vel,cuchara
-Agregar el resto de los ingredientes,30 minutos varoma,giro izquierda,vel, cuchara
-Otros 10 minutos,100º,giro izquierda,vl, cuchara ,sin cubilete
servir calientes .

GUISO DE PATATAS MARINERO,EN THERMOMIX

INGREDIENTES:
60 gr de cebolla
3 ajos
20 gr de aceite de oliva
65 gr de pimientos rojos asados
60 gr de tomate frito
300  gr de patatas chafadas
50 gr de zanahorias en rodajas
50 gr de guisantes
400gr de agua
160 gr de merluza sin piel ni espinas
150 gr de jambas peladas
1 pastilla de caldo de pescado
1 hoja de laurel,sal y pimienta molida
PREPARACION:
-Cebolla,ajos y aceite ,3 sg,vel,5.
-Bajar los restos y sofreir,8 minutos,varoma,vel,1
-Pimientos asados en tiras,2 minutos,varoma,vel,1
-Tomate frito,2 minutos,varoma,vel,1
-Triturar todo,5 sg, vel,5
-Colocar la mariposa,añadir las patatas,zanahoria, guisantes, agua, pastilla de caldo,laurel,sal y pimienta,20 minutos,varoma,vel, cuchara .
-Añadir el pescado en trozos y las jambas, 5 minutos,100º,vel, cuchara.
-Dejar unos minutos reposar y servir caliente.